Перейти к содержимому

 Друзья: Крипторы и джойнеры | XaKePoK.Su | Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ]


[ DDoS Service Устрани Конкурента | Качественные загрузки микс мира и EU ]

Автозаливы и инжекты от профессионала для профессионалов.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
complext

complext

    Бит

  • Members
  • 0 сообщений
Основные положения Сервиса:

[>] Сервис изготавливает как приватные так и публичные продукты.
[>] Под приватными продуктами подразумевается софт изготавливаемый "в одни руки" с полным правом передачи и перепродажи. Поддержка по приватному софту исполняется в приоритетном порядке.
[>] Сервис изготавливает софт под любой формат любого троя поддерживающего инжектирование любых браузеров. По умолчанию это IE и FF (так как связки в большей части бьют только эти браузеры) в формете Zeus. Поддержку других браузеров и формата инжектов обговаривайте заранее так как это возможно (зависит от объёма работы) будет оцениваться отдельно
[>] Код инжектов выдаётся в обфусцированном и упакованном виде не зависимо от типа заказа (приват или паблик)
[>] Индивидуумы с вопросами "а почём у вас инжекты" идут на хуй вне очереди. Господа, будьте так добры, цените своё и моё время, и дабы не попасть в пожизненный игнор и не получить отказ в обслуживании - чётко сообщайте что вам нужно в деталях и особенностях (линки, логины с пасами, детали дизайна, особенности сработки инжекта, не стесняйтесь сказать любую хуйню о том как вы видите работу будущего софта). В противном случае я либо изготовлю на своё усмотрение, и окажусь на 100% прав, либо пошлю на.... эээммм.. в соседний сервис и в вечный игнор, и опять же окажусь на 100% прав, потому как не поняв что я должен сделать, я за работу не возьмусь и денег не возьму.
[>] Если "приватность" продукта не оговорена заранее то продукт становится публичным по умолчанию и Cервис в праве продать его другим клиентам.
[>] Цены на приватные продукты подразумевают надбавку в размере 50% к цене базового/публичного продукта.
[>] Распространение/передача каких либо частей кода либо самих продуктов приобретенных на публичной основе, повлечет за собой отказ в обслуживании на все приобретенные продукты со стороны Сервиса с последующей подачей жалобы в раздел Black List.
[>] Публичные продукты поставляются по принципу "как есть" и не включают в свою стоимость каких либо дополнений и изменений.
[>] Любые изменения в публичных продуктах оформляются как дополнительный заказ и оцениваются в соответствии с объемом работы.
[>] Публичные (готовые) продукты не подлежат "приватизации" и снятию с продажи.
[>] При подаче заказа, обговаривайте все предпочитаемые визуальные и технические особенности вашего заказа. Ваши мысли/догадки/намёки в расчёт технического задания не принимаются. Каждое дополнение к заказу озвученное после оплаты, будет оцениваться индивидуально. (пример ситуации verified/showthread.php?t=99304)
[>] Сервис не работает на арендных условиях. Только сдельная основа!
[>] Сервис не консультирует по вопросам не касающимся предоставляемых услуг/продуктов. С вопросами "как поднять ботнет" и "что такое троян/инжект/автозалив", смело можете обращаться в "соседние" сервисы.
[>] Сервис не даёт советов относительно проходимости переводов, актуальности тех или инных тем. За предоставленую информацию касательно банков/контор Сервис не несет ответственности.
[>] Сервис не несёт ответственности за правильность написания и содержание текстов фэйков, а так же за эффективность их применения. Просьба предоставлять свои тексты для заказов.
[>] Сервис не осуществляет анализ/ремонт/просмотр/редизайн и любую работу со сторонним софтом. Просьба обращаться к авторам вашего софта.
[>] Сервис не изготавливает и не продаёт продукты под ресурсы стран СНГ.
[>] Сервис не возвращает денег, если заказанный софт уже передан клиенту.
[>] Сервис ровно как и разработчик(и) Сервиса, не несут ответственности за приченённый моральный/финансовый ущерб при использовании наших программных продуктов. При использовании программных продуктов приобретённых в нашем Сервисе, ответственность за причинённый ущерб ложится на Вас!
[>] Оплатой заказа или покупкой готового софта вы подтверждаете факт ознакомления с правилами Сервиса
[>] Сервис не продаёт и не пишет троянов, мобильных ботов, связок, ТДС и прочего. Благо существует достаточно сервисов предоставляющих данный софт
[>] К ВНИМАНИЮ ТРУДНЫХ ПАССАЖИРОВ: Мы не предоставляем услуг психологической помощи и дружественной вербальной поддержки, не отвечаем на вопросы на которые уже был дан развёрнутый ответ. Вы клиент/заказчик -- Сервис исполнитель. Вы заказываете/покупаете -- Сервис продаёт/изготавливает/поддерживает. Мы не ищем друзей, партнёров и собеседников, для этого существуют социальные сети, или наш Суппорт, которая возможно даже составит Вам бесплатный астрологический прогноз. При попытке пообщаться на темы не касающиеся непосредственно работы продуктов, или же при повторе вопросов на которые дан развёрнутый ответ, с кодером - Вы можете получить массу "приятных" характеристик свой личности. Вопросы/высказывания/реплики не касающиеся непосредственно работы приобретённых/заказанных продуктов будут расцениваться как спам, за что в последствии будут применены штрафные санкции (в виде наценки на последующее обслуживание/приобретение/заказы продуктов). Уважайте пожалуйста наше время.
[>] Ознакомился со правила Сервиса? Решил что покупать/заказывать? Ознакомился с видеоматериалами по продукту? Стучи сразу и по делу -- получишь скидку -5%


Гарантии:

[>] Сервис несет ответственность за работоспособность оплаченного кода на протяжении обговоренного периода.
[>] Если срок обслуживания не обговорен то вступает в силу стандартный гарантийный срок: 10 дней с момента выдачи работоспособного продукта.
[>] Сервис обязуется восстанавливать работоспособность приобретенных продуктов на протяжении установленного гарантийного срока, если на то представляется техническая возможность. Бесплатно - на протяжении гарантийного срока, и платно по истечению гарантийного срока. Цены на ремонт продуктов варьируются от 10$ до полной стоимости продукта и зависят напрямую от объема предстоящей работы.
[>] Сервис не несет ответственность за нарушения работоспособности кода вызванные:
[>] введением стороннего софта препятствующего полноценной работе. (Rapport)
[>] введением смс/email уведомлений которые нельзя отключить средствами инжектирования.
[>] введением скриптов обнаруживающих деятельность вредоносного кода (без возможности их устранения)
[>] другими изменениями в исходном коде банков/сайтов препятствующими восстановлению продукта.
[>] Сервис не гарантирует доходность от работы заказываемых/приобретаемых продуктов, а лишь может гарантировать работоспособность самого софта согласно обговоренному техническому заданию.
Контакты : expfo@zloy.im


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных