Какими клиентами пользуетесь под линухом??? Почему???
Давно линуху не ставил, а раньше юзал licq - так себе, посредственно... Вот если бы миранда была под линух - это было бы гуд =)
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
$iD
, 05 Sep 2007 09:41
Отправлено 05 September 2007 - 09:41
Отправлено 06 September 2007 - 19:03
FreeCat
А зря.. ну SiM ничего и вроде бы плагины миранды поддерживает... но всеравно не то, хочется что-то родное и не через эммулятор =)
А зря.. ну SiM ничего и вроде бы плагины миранды поддерживает... но всеравно не то, хочется что-то родное и не через эммулятор =)
Отправлено 17 September 2007 - 19:33
да...сим однозначно жжот )
можешь попробовать gaim, но мне он сразу не понравился...а так иногда крысу под вайном пускаю...хочется лучшего, но жить можно.
можешь попробовать gaim, но мне он сразу не понравился...а так иногда крысу под вайном пускаю...хочется лучшего, но жить можно.
Отправлено 18 September 2007 - 00:47
А я ни миранду, ни плаги от неё даже под виндой никогда не юзал(
если руки дойдут то проверю )
если руки дойдут то проверю )
Отправлено 10 February 2008 - 13:11
Kordush
Мне тоже копыто нравиться, но у него есть один очень большой недостаток: Он не умеет работать с проксями, в моем положении это очень критично... Приходиться юзать Gaim/Pidgin ;)
Мне тоже копыто нравиться, но у него есть один очень большой недостаток: Он не умеет работать с проксями, в моем положении это очень критично... Приходиться юзать Gaim/Pidgin ;)
Отправлено 15 March 2008 - 04:10
Kordush
Всем привет! =)
Отправлено 08 February 2009 - 12:42
Отправлено 08 February 2009 - 14:35
Urbis
Да, под никсами тожде юзаю qutIM!, только что-то давно обновлений на него не выходило
Да, под никсами тожде юзаю qutIM!, только что-то давно обновлений на него не выходило
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных