Перейти к содержимому

Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ]

Rutor

Удаление программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

aka PSIH

aka PSIH

~~~

• Extended
  • PipPip
  • 238 сообщений
Из  «Установка и удаление программ» пропало половина установленных программ, а те которые остались нельзя удалить(нету кнопки «Удалить»)
Пробовал устанавливать специальные унинсталеры(Advanced Uninstaller и т.п), но они вообще не видят установленных программ

Что делать?
Everything that was made by human is possible to crack => ideal protection does not exist

Wh!te

Wh!te

Байт

• Members
  • Pip
  • 113 сообщений
C format etc.

FreeCat

FreeCat

Invisible Admin

• root
  • PipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений
aka PSIH
Попытаться найти в каталогах программ файлы типа unins.exe или похожих на них. Если такого нет или прога работает неправильно - тогда удалять просто сносом всего каталога программы, а потос чистить реестр.

aka PSIH

aka PSIH

~~~

• Extended
  • PipPip
  • 238 сообщений
FreeCat
Не у всех программ\игр есть unins.exe...
Everything that was made by human is possible to crack => ideal protection does not exist

$iD

$iD

Админ

• root
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3785 сообщений
aka PSIH
Как это не у всех??? обычо всегда есть unins.exe/unwise.exe/Uninstal.exe <_<
Если же нету то делай как FreeCat сказал: сноси каталог, а потом руками чисти реестр ;)

FreeCat

FreeCat

Invisible Admin

• root
  • PipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений
aka PSIH
У больше чем у половины) ... а остальная часть стирается с помощью программы установки(грубо говоря setup) из оригинального дистрибутива) ... но снос каталога и дальнейшая чистка RegOrganizer-ом помогает) ... за 5.5 лет систему переустанавливать не приходилось))).

aka PSIH

aka PSIH

~~~

• Extended
  • PipPip
  • 238 сообщений
да меня не столько волнует как их удалить(тут я сам разберусь), меня волнует почему так произолшо:

Цитата

Из «Установка и удаление программ» пропало половина установленных программ, а те которые остались нельзя удалить(нету кнопки «Удалить»)
Пробовал устанавливать специальные унинсталеры(Advanced Uninstaller и т.п), но они вообще не видят установленных программ

beep

beep

Флудер )

• Extended
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Цитата

меня волнует почему так произолшо:
Из «Установка и удаление программ» пропало половина установленных программ
У винды как в Греции: нет предела совершенству.

ИМХО что-то с реестром случилось, может было внезапное выключение компа?

Цитата

за 5.5 лет систему переустанавливать не приходилось))).
Везёт :)

unk0wn

unk0wn

Бит

• Members
  • 27 сообщений
скорее всего у тебя сильно поломана система... просто лучше ее переставить или сносить проги вручную или попробовать еще каких нибудь твикеров (типа регорганайзера...)

пахарь

пахарь

Бит

• Members
  • 6 сообщений
я в таких случаях пользуюсь с cleanre ом

apxcenter

apxcenter

Бит

• Members
  • 14 сообщений
можно попробовать через Auslogics BoostSpeed все удалять, там есть модель удаления програм

gtst

gtst

Байт

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений
Лучше порекомендуйте нормальную прогу которая бы удаляла только то что нужно, а то некоторыми удаляешь приложение и все комп может не запуститься или другие какие программы, я сколько перепробывал пока не могу рекомендовать. Может у кого другой опыт?

D1mon

D1mon

Бит

• Members
  • 9 сообщений
Там где нет unist.exe  - бери удаляй папки с прогами, потом запускай чистельщик реестра. И все :dntknw:

ITResource

ITResource

Байт

• Members
  • Pip
  • 121 сообщений
Как можно так запустить свой комп??? Это ж как надо не замечать в нем вирусов чтобы они таакое сделали.

Первый и самый правильный совет, переустанови винду!!!

Второй совет как ты просил...
Скачиваешь прогу spywareterminator - Сканишь систему, фигеешь от логов, там будут две графы...
1 - Проверенные программы
2 - Неизвестные программы
Смотришь все, те что лишние и те что удалить переносишь в угрозы, в угрозах удаляешь.
Пьешь пиво.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных