Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Герб, флаг, символика, официальный аватар, юзербар и т.д от prologic.ws
Автор
unk0wn
, 01 Oct 2007 18:21
Отправлено 01 October 2007 - 18:21
1). На некоторых форумах я заметил, что в архивы кидаются ридми в которых пишеться о том что данный архив скачан с их форума и еще там в блокноте (прямо в комментах в архиве) или просто в это самое ридми вставляется что-то нарисованное в блокноте, например название их портала...
2). Видел юзербары от хак.порталов - т.е для пользователей, что бы ставили их на других форумах, что бы было видно, что они с этого форума (или просто уже нарисованные юзербары или даже их генератор)
3). Герб, флаг, символ, гимн форума - такое тоже кое-где встречал, предлагаю и здесь сделать что - нибудь подобное - чем смогу тем буду помогать...
Ну вот вроде бы и все...
Для начала могу предложить то , что писать в комментах к архивам:
Вот на выбор я сделал несколько надписей, их теперь (какая больше понравиться) можно поместить на фон каких-нибудь точечек, звездочек, решеток и будет просто зашибись!!!
]]>скачать с Dump.ru маленький файлик в формате txt]]> - вот наброски...
2). Видел юзербары от хак.порталов - т.е для пользователей, что бы ставили их на других форумах, что бы было видно, что они с этого форума (или просто уже нарисованные юзербары или даже их генератор)
3). Герб, флаг, символ, гимн форума - такое тоже кое-где встречал, предлагаю и здесь сделать что - нибудь подобное - чем смогу тем буду помогать...
Ну вот вроде бы и все...
Для начала могу предложить то , что писать в комментах к архивам:
Вот на выбор я сделал несколько надписей, их теперь (какая больше понравиться) можно поместить на фон каких-нибудь точечек, звездочек, решеток и будет просто зашибись!!!
]]>скачать с Dump.ru маленький файлик в формате txt]]> - вот наброски...
Отправлено 01 October 2007 - 19:33
Цитата
Отправлено 02 October 2007 - 10:25
Можете считать эти идеи шизофреническими, может у меня не правильное понятие о гербе в целом, но вот мои представления:
1)Лицо девушки(цвет черно-белый) с длинными волосами, а на фоне огонь(цветной).
2)Прозрачный треугольный тетраэдр голубого оттенка, на грани которого выгравирована надпись prologic.ws
3)Расплывчатая надпись кровью на стекле prologic.ws, а справа от надписи как-то расположена ладонь(цвет примерно как фон у форума).
2)Прозрачный треугольный тетраэдр голубого оттенка, на грани которого выгравирована надпись prologic.ws
3)Расплывчатая надпись кровью на стекле prologic.ws, а справа от надписи как-то расположена ладонь(цвет примерно как фон у форума).
Отправлено 02 October 2007 - 15:37
Цитата
Можете считать эти идеи шизофреническими, может у меня не правильное понятие о гербе в целом, но вот мои представления:
S1D
У нас был клинок на котором обвивалась змея...
Отправлено 02 October 2007 - 15:44
Цитата
2 вариант вродь ниче так
Отправлено 02 October 2007 - 20:49
Цитата
Отправлено 03 October 2007 - 15:45
Коавиатура с 11 кнопками(все идут по-порядку Prologic.ws) + альт + контрл + делит!!! Вот, по-мойму оригинальный герб!
звонок чемто напомнило, а вообще идея не плохая, только она не ассоциируется с professional logic, можно руки на клаве что ни6удь набивают и полу прозра4ная надписаь peologic.ws
Пусть тогда пальцы просто бьют по полу, а на фоне полупрозрачный вид linux-консоли и поcледняя команда Prologic.ws.
Цитата
Отправлено 04 October 2007 - 06:09
Цитата
Расплывчатая надпись кровью на стекле prologic.ws, а справа от надписи как-то расположена ладонь(цвет примерно как фон у форума).
Маньяк =/
Цитата
Пусть тогда пальцы просто бьют по полу, а на фоне полупрозрачный вид linux-консоли и поcледняя команда Prologic.ws.
...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®...
Sometimes the life chooses for us../me®
Sometimes the life chooses for us../me®
Отправлено 04 October 2007 - 12:26
beep (4.10.2007, 17:29) писал:
змеи, кровь, кинжалы... народ, вы чё? у нас ведь не bratva.com
Надо чето типа хайтеч...
unk0wn
И в шапку, и хоть куда, например можно будет сделать новые юзербары. Главное - это придумать символ!
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если положить на всё...
Ушел в реал...
Отправлено 09 October 2007 - 04:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных