Перейти к содержимому

Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ]

Rutor

Разработка софта - бруты, чекеры, парсеры, сложные случаи

брут парсеры реггер софт спам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

emilianpotapov

emilianpotapov

Бит

• Members
  • 0 сообщений
Приветствую, уважаемые участники форума и гости!
Делаю индивидуальные проектов под ваши нужды
Опыт работы - более 10 лет

Что могу предложить?
  • Реггеры - регистраторы для различных сервисов с подтверждением почты и приемом SMS
  • Чеккеры - проверка ваших личных аккаунтов на наличие в определенных сайтах
  • Парсеры - сбор информации с сайтов любой сложности
  • Наполнение сайтов - добавление данных на сайты с любой архитектурой, включая интернет-магазины
  • Постеры - публикация сообщений на определенных ресурсах, часто на определенных движках
  • Спамеры - разработка алгоритмов для анонимной рассылки с учетом максимальной анонимности
  • Различные связки алгоритмов - комбинации предыдущих возможностей в различных вариациях
Работаю с мобильными приложениями, подбираю корректные запросы (GET и POST) под ваше ТЗ

1. Начнем общение в Telegram.
2. Обсудим ваше Техническое Задание (или предоставьте видео или текстовое описание с подробностями).
3. Согласуем стоимость проекта.
4. Если все подходит, начинаем сотрудничество.
5. Работаем с предоплатой в размере 50% до начала и 50% после завершения.
6. Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.
7. При необходимости демонстрирую работоспособность через видеозапись.
8. Оплачиваете оставшуюся часть суммы.
9. Завершаю проект и передаю его вам.

PS. Все дополнительные правки, выходящие за рамки ТЗ, оплачиваются отдельно. Манибеки не предусмотрены, поскольку я вкладываю свое время в выполнение вашей задачи.
Я оставляю за собой право отказать в помощи без объяснения причины. Предоплата не возвращается, если вы решаете изменить условия ТЗ или внести изменения по своему усмотрению в процессе работы.
Я не несу ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, причиненный использованием разработанного софта. Полная ответственность лежит на лице, использующем данное программное обеспечение.

Немного ответов на часто задаваемые вопросы:

1. Что по срокам?
- Срок выполнения задания зависит от его сложности и обычно составляет 3-4 дня. Обычно я учитываю дополнительный день на непредвиденные обстоятельства.

2. Что по стоимости?
- Стоимость зависит от объема и сложности проекта. Она обсуждается индивидуально с каждым клиентом.

3. Используете ли вы C# в разработках?
- Да, я использую C#, когда это необходимо.

4. Работаете ли вы с GET и POST запросами?
- Да, я работаю с GET и POST запросами. Однако, выбор метода зависит от конкретной задачи и ее требований.

5. Можем ли мы создать проект для складчин? Вы предоставите проект, а я организую все остальное?
- Пожалуйста, не беспокойтесь на этот счет. Хотя ваша идея может быть потрясающей, я не предоставляю проекты под складчины и не занимаюсь организацией таких процессов.

6. Могу ли я предоставить вам Техническое Задание в формате файла Техзадание.doc размером 5 МБ с множеством подпунктов и ожидать выполнение проекта за ~100 $?
- Пожалуйста, позвольте увеличить бюджет и обсудить его после более детального описания проекта.

7. Мне нужен проект для Android-IOS эмулятора с бюджетом около ~100 $?
- Пожалуйста, позвольте увеличить бюджет и обсудить его после более детального описания проекта.

Софт отдается строго в 1 руки, при выявление складчины - бан лицензии без возврата средств.

Благодарю вас за внимание! Пожалуйста, присылайте свои готовые Технические Задания или их наброски, чтобы мы могли сэкономить время на понимание вашей задачи.

Будьте аккуратны, есть фейк, переходите только по ссылке в этом посте

Связь : телеграм @Ledvvv

Сообщение отредактировал emilianpotapov: 16 April 2025 - 09:55

Темы с аналогичным тегами брут, парсеры, реггер, софт, спам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных