Пишем тут мелкие вопросы,по мере возможности буду отвечать.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Вопросы новичков.
Автор
x45x50
, 10 Dec 2007 15:44
Отправлено 07 October 2008 - 21:04
*КРОТ# .. Если ты ее компилишь, это подразумевает что где-то должен быть ехе файл.. =))
Может ты просто не там ищешь..? =)
Может ты просто не там ищешь..? =)
Отправлено 14 October 2008 - 18:16
DEN-009 (14.10.2008, 14:00) писал:
Вот у меня такая проблема:
Сделал я троя, всё он работает, теперь хочу его выкласть в паблик, но незнаю как сделать для него редактор.
Как мне это воплатить в реальность?
Сделал я троя, всё он работает, теперь хочу его выкласть в паблик, но незнаю как сделать для него редактор.
Как мне это воплатить в реальность?
а вообще луше выкладывай исходники )
Отправлено 25 January 2009 - 07:09
Сложно ли написать программу, опишу назначениенадо чтобы работала под виндой. И сколько это будет стоить.
P.S. Не предлогать запускать файл под денвером, надо чтобы именно запускалась в винде и в дальнейшем эту программу можно было прадовать.
Цитата
имеется php файл, который работает на сервере при обращении к нему он выдает определенную информацию
P.S. Не предлогать запускать файл под денвером, надо чтобы именно запускалась в винде и в дальнейшем эту программу можно было прадовать.
Отправлено 25 January 2009 - 09:40
pavlov81
А по другому ты никак не запустишь php файл! ) В любом случае тебе нужен сервер + сам php B)
Цитата
Не предлогать запускать файл под денвером, надо чтобы именно запускалась в винде и в дальнейшем эту программу можно было прадовать.
Отправлено 03 February 2009 - 12:30
2Pavlov81
PHP файл под виндой можно запустить через командную строку (без сервера)
> php.exe myscript.php
Ясно, что надо определиться с методом вывода результатов работы php скрипта (либо в стандартный поток вывода и будет печатать в консоли, либо выводить в файл).
Удобней всего написать сценарий оболочки (bat файл) в котором прописать путь к рабочему файлу php.
Следует иметь в виду, что для php5 надо использовать файл php.exe (именно он работает в режиме CLI, то есть, не отправляет в выдачу заголовки).
Цитата
надо чтобы работала под виндой
> php.exe myscript.php
Ясно, что надо определиться с методом вывода результатов работы php скрипта (либо в стандартный поток вывода и будет печатать в консоли, либо выводить в файл).
Удобней всего написать сценарий оболочки (bat файл) в котором прописать путь к рабочему файлу php.
Следует иметь в виду, что для php5 надо использовать файл php.exe (именно он работает в режиме CLI, то есть, не отправляет в выдачу заголовки).
Отправлено 26 June 2009 - 11:53
]]>Введение в машинный код]]> без этого никуда в асме. да вообще, на васм.ру куча статей. обчитайся.
]]>Вот]]>, думаю для начала...
]]>Вот]]>, думаю для начала...
Отправлено 14 October 2009 - 07:05
0x0c0d (26.6.2009, 14:42) писал:
помогите начать программировать на ассемблере? есть ли какой нибудь мануал чтобы понятней было? а то в книгах как то все поверхностно. может статьи а можно ли на асме писать на freebsd
Лишь ум, потерянный бесповоротно мною,
Наполнить может сердце мне тоскою.
(с) Оззи Озборн
Наполнить может сердце мне тоскою.
(с) Оззи Озборн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных