Сломалсо телефон Siemens CX 75. я канеш знаю что есть ремонт телефонов но может кто нить как можно починить, там может прошить или еще чё нить..Короче вот такая вот проблема: телефон просто так выключается. сначала сидел в асе -выключился, включил попробовал зайти в инет - снова выкл, нажимаешь чтоб позвонить или смс отправить- выключается. и не сразу включается (((((((((((
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Телефон сломалсо ((
Автор
113
, 12 Dec 2007 14:19
Отправлено 12 December 2007 - 15:28

Отправлено 12 December 2007 - 15:40

113
Нет, которая полностью перепрошивает тел... заодно и баги всякие поправишь ))
Нет, которая полностью перепрошивает тел... заодно и баги всякие поправишь ))
Отправлено 12 December 2007 - 16:05

Отправлено 12 December 2007 - 20:41

113
Друг, а ты уверен что с аккумулятором все нормально? ;-)
Если перепрошивка не поможет, обрати на него внимание, на то как он держится и на контакты питания тоже
Друг, а ты уверен что с аккумулятором все нормально? ;-)
Если перепрошивка не поможет, обрати на него внимание, на то как он держится и на контакты питания тоже
Отправлено 13 December 2007 - 12:27

MrBonD
конечно мой акк весь перевязан изолениой чтоб держался там и не болтался а то выключался, но так уже было пол года назад было, с тех пор он вот такой и всё нормуль. но телефон то вырубается когда куда нить хочешь позвонить/отправит/зайти в инет.вот.
ЗЫ. прошивать буду завтра
конечно мой акк весь перевязан изолениой чтоб держался там и не болтался а то выключался, но так уже было пол года назад было, с тех пор он вот такой и всё нормуль. но телефон то вырубается когда куда нить хочешь позвонить/отправит/зайти в инет.вот.
ЗЫ. прошивать буду завтра
Отправлено 13 December 2007 - 14:26

113
Хм.. Ты другой аккум пробовал юзать? Может твой просто банально израсходовал свой ресурс?
Идет нагрузка на процессор, проц в свою очередь, грубо говоря, активней начинает хавать батарею.. а батарея-то ни к черту, вот он и выключается )
З.Ы. Но вариант с прошивкой тоже вполне реален
Хм.. Ты другой аккум пробовал юзать? Может твой просто банально израсходовал свой ресурс?

Цитата
сначала сидел в асе -выключился, включил попробовал зайти в инет - снова выкл, нажимаешь чтоб позвонить или смс отправить- выключается. и не сразу включается (((((((((((
З.Ы. Но вариант с прошивкой тоже вполне реален
Отправлено 14 December 2007 - 14:45

113
Программа для прошивки телефона ))) С одной прошивкой ты не прошьешь телефон )) Нада спец прога ;)
Программа для прошивки телефона ))) С одной прошивкой ты не прошьешь телефон )) Нада спец прога ;)
Отправлено 16 December 2007 - 09:08

113
"из-за микросхемы" .. это конечно оригинально звучит =)
Ну.. как сделают - отпишешь что было ;)
"из-за микросхемы" .. это конечно оригинально звучит =)
Ну.. как сделают - отпишешь что было ;)
Отправлено 24 December 2007 - 13:40

Мда, действительно какой-то печальный диагноз.. )
Думаю тема себя исчерпала
Думаю тема себя исчерпала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных