Ситуация следущая. Я использую трояна в локальной сети, и мой реальный IP отлично палится фаерволами. Подскажите как можно скрыть мой реальный IP адрес при работе с трояном.
И еще один вопрос. У меня есть локальная прокся(тоесть весь внешний траффик жмется на локалку, тоесть халявная внешка). Можно ли пустить брут через эту проксю(на 80 порту) Тоесть примерно по такой схеме:
Брут<----->[локальная прокся]<----->[прокси для брута]
В конечном этоги траффик должен пройти через локальную проксю.
То есть зделать траффик от брута халявным для меня. Возможно ли такое?
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Скрытие IP адреса
Автор
Banned
, 09 Jan 2008 21:12
Отправлено 10 January 2008 - 12:41

Что за троян? и как твой ip фаерволами палиться?
подробнее опиши, что делаешь....
про прокси, можно попробывать сам брутфорс запустить из под FreeCap(в нем прописать локальный прокси), а в самом брутфорсе писать прокси для брута...
подробнее опиши, что делаешь....
про прокси, можно попробывать сам брутфорс запустить из под FreeCap(в нем прописать локальный прокси), а в самом брутфорсе писать прокси для брута...
Everything that was made by human is possible to crack => ideal protection does not exist
Отправлено 16 March 2008 - 10:37

Скрытие Вашего IP адреса, автоматическое обнаружение проксей... Предельно простая программка : Hide IP х.х
]]>Hide IP + CRACK]]>
]]>HIDE IP Pl v.1.7.]]>
]]>Hide IP + CRACK]]>
]]>HIDE IP Pl v.1.7.]]>
Отправлено 30 March 2008 - 04:28

Цитата
Разве в локалке сложно сменить IP на другой незанятый?
Чтобы не менять я просто ставлю себе второй IP на сетевуху, на этот IP и конектица троян
Чтобы не менять я просто ставлю себе второй IP на сетевуху, на этот IP и конектица троян
--[ ZaeB.uS, ]]>http://zaeb.us]]> ]---
Jabber: jinn@jabber.prologic.ws
OCC: 82623
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных