Как часто вы переустанавливаите windows? =)
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
2
Как часто вы переустанавливаите виндовс?
Автор
$iD
, 11 Jan 2008 20:40
Отправлено 11 January 2008 - 20:40
Отправлено 12 January 2008 - 21:44
FreeCat
А я до полного краха моих нервов. Когда начинает долго загружатся. Причем очень долго. Мне влом ее опитимизировать. Проще переустановить. Причем поставил устанавливаться на ночь. С утра проснулся и готово.
А я до полного краха моих нервов. Когда начинает долго загружатся. Причем очень долго. Мне влом ее опитимизировать. Проще переустановить. Причем поставил устанавливаться на ночь. С утра проснулся и готово.
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!
ICQ 966002
ICQ 966002
]]>{ FORUM.CODER-CLUB.iN }]]>
Отправлено 13 January 2008 - 04:40
Urbis
А еще ее проще сносить когда у тебя вместе с виндой ставиться сразу же все что надо
А еще ее проще сносить когда у тебя вместе с виндой ставиться сразу же все что надо
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!
ICQ 966002
ICQ 966002
Отправлено 16 January 2008 - 12:25
beep
Просто пока все установиться.... Проще лечь и поспать=)) единственно что я делаю так это скидываю историю с куипа=)
Просто пока все установиться.... Проще лечь и поспать=)) единственно что я делаю так это скидываю историю с куипа=)
Цитата
ICQ 966002
ICQ 966002
Отправлено 17 January 2008 - 08:29
вот только вчера...или позавчера переустанавливал :blush: , а когда я подхватываю какой-нибудь вирь, или винда просто слетает из-за чего-нить, то обязательно восстанавливаю -просижу час-два, но сделаю, а когда сделаю, то вставляю установочный диск и ставлю заново... доверия к ней уже нет у меня-но всегда интересно, смогу ли я восстановить или нет
Всем привет! =)
Отправлено 17 January 2008 - 18:50
У меня что-то тоже начала ХР держаться по полгода, а то и больше... раньше просто много эксперементировал с различными осями и прогами, и то и дело убивал мою винду )))
Отправлено 02 May 2008 - 22:57
У себя (дома) последняя установка ХР-оси пол года продержалась!
А так раз в 3-4 месяца переставляю.
Ну а на работе пока не крякнет окончательно - не трогаю,чтоб
ограничить себя от высказываний сотрудников типпа:"а где эта программа которая на рабочем столе была или Winamp какой-то не удобный стал..." ;-)
p.s.Ну не могу я когда что-то в системе подглючивает,
осозновая что для правки мне нужно всего то 2-3 часа.
Вот.
А так раз в 3-4 месяца переставляю.
Ну а на работе пока не крякнет окончательно - не трогаю,чтоб
ограничить себя от высказываний сотрудников типпа:"а где эта программа которая на рабочем столе была или Winamp какой-то не удобный стал..." ;-)
p.s.Ну не могу я когда что-то в системе подглючивает,
осозновая что для правки мне нужно всего то 2-3 часа.
Вот.
Отправлено 25 July 2008 - 19:13
я раньше переустанавливал, а теперь востанавливаю с образа, зделаного Acronis'ом.
Делаю ето дето каждых 2-6 месяца, хотя может и год протянуть. Все зависит от того, на сколько серьезно я что-то запорол(я не ламер, просто люблю експериментировать и не люблю недоделок в винде).
Делаю ето дето каждых 2-6 месяца, хотя может и год протянуть. Все зависит от того, на сколько серьезно я что-то запорол(я не ламер, просто люблю експериментировать и не люблю недоделок в винде).
Отправлено 25 July 2008 - 19:21
Цитата
и не люблю недоделок в винде).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных