В этой теме делимся вашим плачевным опытом, о том как вас развели по аське/мылу (не важно).
Думаю будет интересно для тех людей которые все еще ведуться на различные лохотроны и прочее.
Go-go-Go =)
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Как вас поимели?
Автор
$iD
, 11 Jan 2008 20:44
Отправлено 11 January 2008 - 20:44
Отправлено 12 January 2008 - 05:31
Один раз только лоханулся. Сидя на парах взял у чела КПК и зашел в свой акк на вхб. НУ и забыл выйти=((( Комп был сломан я и не заметил. Через недели две захожу на форум оставляю сообщение. и то что я там у видел ..... Даже вспоминать не хочу=)))
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!
ICQ 966002
ICQ 966002
]]>{ FORUM.CODER-CLUB.iN }]]>
Отправлено 12 January 2008 - 21:39
FreeCat
это было в середине сентября. Когда я проподал на два месяца=) ни модером не продвинутым я еще тогда не был=)
это было в середине сентября. Когда я проподал на два месяца=) ни модером не продвинутым я еще тогда не был=)
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!
ICQ 966002
ICQ 966002
Отправлено 17 January 2008 - 07:50
Kordush
Я вылазию. только при входе теперь пишу не запоминать меня=)) закрыл страницу и все=)). Мои друзья еще не додумались до токого как снифать трафф и тд=)) Уверен что и не когда и не додумаются=))
Ну а тем кто и сможет уже не доверяю=)
Я вылазию. только при входе теперь пишу не запоминать меня=)) закрыл страницу и все=)). Мои друзья еще не додумались до токого как снифать трафф и тд=)) Уверен что и не когда и не додумаются=))
Ну а тем кто и сможет уже не доверяю=)
Цитата
ICQ 966002
ICQ 966002
Отправлено 17 June 2008 - 07:47
Цитата
Меня много раз пытались поиметь по асе.... присылали всякие файлы из списка друзей, но слава богу антивирь спас )))
А так сразу игнор и все...
Цитата
Пока ниразу не пытались даже
Отправлено 09 September 2009 - 07:59
Рассказываю самый последний качественный развод
Открываю вконтакте ру
А мне сразу сообщение извините мол акаунт заблокирован потому что с него спамили, для того чтобы подтвердить что этот аккаунт принадлежит именно Вам пожалуйста отправьте БЕСПЛАТНУЮ смс.
Я думаю вконтакте красавцы бесплатную смс сделали. Как бы все понятно есть такая тема спам с аков контакта. Но здесь не большие подозрения закрались. Пишу в вопросах майл проблему. Короче вирус прописался в хостах и перехватывает адрес.
Открываю вконтакте ру
А мне сразу сообщение извините мол акаунт заблокирован потому что с него спамили, для того чтобы подтвердить что этот аккаунт принадлежит именно Вам пожалуйста отправьте БЕСПЛАТНУЮ смс.
Я думаю вконтакте красавцы бесплатную смс сделали. Как бы все понятно есть такая тема спам с аков контакта. Но здесь не большие подозрения закрались. Пишу в вопросах майл проблему. Короче вирус прописался в хостах и перехватывает адрес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных