Перейти к содержимому

Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ]

Rutor

Как вас поимели?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

$iD

$iD

Админ

• root
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3785 сообщений
В этой теме делимся вашим плачевным опытом, о том как вас развели по аське/мылу (не важно).
Думаю будет интересно для тех людей которые все еще ведуться на различные лохотроны и прочее.

Go-go-Go =)

Xeromant

Xeromant

Повелитель асек

• Members
  • Pip
  • 105 сообщений
Один раз только лоханулся. Сидя на парах взял у чела КПК и зашел в свой акк на вхб. НУ и забыл выйти=((( Комп был сломан я и не заметил. Через недели две захожу на форум оставляю сообщение. и то что я там у видел ..... Даже вспоминать не хочу=)))
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!

ICQ 966002

]]>{ FORUM.CODER-CLUB.iN }]]>

FreeCat

FreeCat

Invisible Admin

• root
  • PipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений
Xeromant
Это, похоже в самом начале было)?

Xeromant

Xeromant

Повелитель асек

• Members
  • Pip
  • 105 сообщений
FreeCat
это было в середине сентября. Когда я проподал на два месяца=) ни модером не продвинутым я еще тогда не был=)
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!

ICQ 966002

Root-access

Root-access

Бит

• Members
  • 23 сообщений
У меня такого к счастью не было...
Было только, что очень давно по собственному желанию дал пасс от народовскогосайта одного из первых моих), а тот сменил его и нагадил (потом всё вернул)...
)

blaga

blaga

Килобайт

• Honourаble
  • PipPip
  • 189 сообщений
Ни одного случае не было. Но народ как то пытался мне впарить свои фотки с грудями 3го размера. :(

Kordush

Kordush

Бит

• Members
  • 30 сообщений
Xeromant , у меня было что-то похожее, но это было очень давно, когда на вхб у меня и сотни сообщений не было. Тоже пришёл к другу, залез на форум, а куки остались :happy: , теперь я ученый...С чужих компов, даже не вылезаю :laugh:
Всем привет! =)

Xeromant

Xeromant

Повелитель асек

• Members
  • Pip
  • 105 сообщений
Kordush
Я вылазию. только при входе теперь пишу не запоминать меня=)) закрыл страницу и все=)). Мои друзья еще не додумались до токого как снифать трафф и тд=)) Уверен что и не когда и не додумаются=))
Ну а тем кто и сможет уже не доверяю=)
Цитата

ICQ 966002

paladin2012

paladin2012

Бит

• Members
  • 23 сообщений
Помню мой друг с одной бабой перепысывался... Ну так вот она ему фотографии своих прелестей прислала,а он со мной решил поделиться... В общем винду пришлось переустанавливать... С тех пор все фотки что с нета получаю смотрю под виртуальной машиной)))

ext

ext

Бит

• Members
  • 7 сообщений
Меня много раз пытались поиметь по асе.... присылали всякие файлы из списка друзей, но слава богу антивирь спас )))

AFoST

AFoST

тапочег с вишней

• Moderator
  • PipPip
  • 256 сообщений
Пока ниразу не пытались даже :)

$iD

$iD

Админ

• root
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3785 сообщений

Цитата

Меня много раз пытались поиметь по асе.... присылали всякие файлы из списка друзей, но слава богу антивирь спас )))
Мне тоже периодически в аську приходит всякий шлак, типа вот там моя фотка которую ты еще ни разу в жизни не видел и др. Я бы может и повелся когда-нить на такую штуку, если бы файл который они мну впаривают небыл .exe B)
А так сразу игнор и все...

Цитата

Пока ниразу не пытались даже
Потому что ты зловещий "тапочег с вишней" :D

HolyWanderer

HolyWanderer

Бит

• Members
  • 49 сообщений
не припоминаю, чтоб меня разводили...

мой друг както в аське нажал на какую-то ссылку и комп перезагрузился и начались глюки...
он еще из паники отформатировал диск...

меня ето прибило.

Urbis

Urbis

EternalStone

• Moderator
  • PipPip
  • 177 сообщений
Небыло ни разу, приходили какието спам письма, но я их обычно удаляю так как знаю от кого мне должны приходить письма.
Цитата

Invasion

Invasion

Бит

• Members
  • 26 сообщений
Залил как-то на хаб, папку Program Files :preved: И мои документы, там был файлик со всем моими паролями :(

ZOI

ZOI

Errare humanum est

• Moderator
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений
кинули на 1200. заказал диск.
Изображение
6353890 асеку.

dolboeb

dolboeb

Бит

• Members
  • 4 сообщений
кинули на 500 рублей при оплате мобильника через терминал  :)

Ieronimus

Ieronimus

Бит

• Members
  • 40 сообщений
Первый раз поставил доллар в букмекерской конторе на матч Валуев-Чагаев:boredom:) На Чагаева, и выиграл при коэф. 7 к 1.. Ни доллара ни выигрыша не получил, контора была левая:)

gtst

gtst

Байт

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений
Рассказываю самый последний качественный развод
Открываю вконтакте ру
А мне сразу сообщение извините мол акаунт заблокирован потому что с него спамили, для того чтобы подтвердить что этот аккаунт принадлежит именно Вам пожалуйста отправьте БЕСПЛАТНУЮ смс.
Я думаю вконтакте красавцы бесплатную смс сделали. Как бы все понятно есть такая тема спам с аков контакта. Но здесь не большие подозрения закрались. Пишу в вопросах майл проблему. Короче вирус прописался в хостах и перехватывает адрес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных