Как проще вывести WM в реал? если у мну нет персонального аттестата и т.д. и т.п.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Как проще вывести WM?
Автор
###
, 11 Jan 2008 20:47
Отправлено 16 January 2008 - 19:35

FreeCat
Спасибо...
Так давайте начнем ликбез по этой теме, я думаю не мне одному это интересно ;)
Спасибо...
Цитата
Способы обмана таких обменников(приходишь не ты и пр. )) ) , особенно если у тебя не перс, валяются практически в каждом форуме, где речь заходит о выводе))).
Ссылки из под хайдов не выдаю!
Отправлено 17 January 2008 - 05:39

###
Ну самый простейший способ - послать друга/подругу/знакомого) ... если только тебя не знают))) ... а вообще даже если и знают, то у нас обменник просто требует ФИО и паспотрт, но не обязательно твои - любые))).
Цитата
Так давайте начнем ликбез по этой теме, я думаю не мне одному это интересно
Отправлено 18 January 2008 - 04:24

###
А как они твои то могут знать))))???? Разве что ты перс у них получал))). К тому же эти паспортные данные в основном для того, чтобы проверить, тее ли деньги отдаются - не могут они любому встречному отдать, который скажет что он Вася Пупкин и перевёл им для вывода деньги с такого кошеля)))). Может оказаться что это админ Васи пупкина и отсмотрел его запрос - а помтом Вася Пупкин придёт и будет разоряться, где его деньги). Нет, они сверят соответствие паспорта запросу на вывод и потом отдадут))) ... а вовсе не то, о чём Вы подумали)))). Так что можно отправлять доверенного друга с его паспортом - для обменьщиков это всё равно, лишь бы человек паспорту соответствоал))) ...
А как они твои то могут знать))))???? Разве что ты перс у них получал))). К тому же эти паспортные данные в основном для того, чтобы проверить, тее ли деньги отдаются - не могут они любому встречному отдать, который скажет что он Вася Пупкин и перевёл им для вывода деньги с такого кошеля)))). Может оказаться что это админ Васи пупкина и отсмотрел его запрос - а помтом Вася Пупкин придёт и будет разоряться, где его деньги). Нет, они сверят соответствие паспорта запросу на вывод и потом отдадут))) ... а вовсе не то, о чём Вы подумали)))). Так что можно отправлять доверенного друга с его паспортом - для обменьщиков это всё равно, лишь бы человек паспорту соответствоал))) ...
Отправлено 29 April 2008 - 00:30

titaniMOZG
У каждого своя клмиссия ;) Я вот тут у себя нашел парня, он от 0 до 5% снимает
У каждого своя клмиссия ;) Я вот тут у себя нашел парня, он от 0 до 5% снимает

Отправлено 21 June 2008 - 21:32

А можно и получить перс B) не такой уж и дорой, от 5$... зато потом живешь как человек
и не страшно, если тебе грязные деньги подкинут ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных