Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

[Опрос] Сколько вы проводите за компом?
Автор
$iD
, 17 Jan 2008 06:41
Отправлено 17 January 2008 - 06:41

Сколько вы проводите времени за компом в день?
Лично я бывает целый день сижу ))
Лично я бывает целый день сижу ))
Отправлено 17 January 2008 - 07:53

Дохуя. Есле бы не учеба, то кроме телок, пожрать, сходить в туалет и в поход вобще бы не вылазил=)))
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!
ICQ 966002
ICQ 966002
]]>{ FORUM.CODER-CLUB.iN }]]>
Отправлено 18 January 2008 - 20:30

Kordush
ну то что не выключается - так это наверное у всех так ))) Я если ухожу то в ждущий его и все )))
FreeCat
Хех... ну ты даешь )) Я теперь понимаю почему ты каждое лето в отпуск уезжаешь. чтобы отдохнуть от компа и прочей суеты ))
ну то что не выключается - так это наверное у всех так ))) Я если ухожу то в ждущий его и все )))
FreeCat
Хех... ну ты даешь )) Я теперь понимаю почему ты каждое лето в отпуск уезжаешь. чтобы отдохнуть от компа и прочей суеты ))
Отправлено 21 January 2008 - 17:25

Цитата
Kordush
Всем привет! =)
Отправлено 22 January 2008 - 06:47

beep
Я п ей сломал бы ;) Жаль тока у мну не ноут )) я п наверное тоже валялся на кровати целыми днями ))
Аналогично. Если что-нить делаю то либо музыка, либо фильмец ;)
Цитата
с покупкой ноута... ну вы понимаете, даже из кровати бывает вылажу под самый вечер ))) подружка постоянно обещает сломать его ))
Цитата
а когда дома, то всегда работает, даже когда убираюсь музыка играет (бедные соседи tongue.gif ) и дефрагментация попутно или чё-нибудь такое долгое, чтобы потом на это время не тратить
Отправлено 22 January 2008 - 21:00

Цитата
Я п ей сломал бы Жаль тока у мну не ноут )) я п наверное тоже валялся на кровати целыми днями ))
Мы кстати над этим смеёмся, летом собираемся вместе на квартиру переезжать, так у нас ситуация такая: у меня 3 компа+ноут, и у неё, ноут и комп

Отправлено 22 January 2008 - 21:21

beep
Откроите свою хостинг компанию например ;) Я буду первый клиент...
Цитата
Самое смешное, что у неё тоже дома ноут, но за всё время, я его чаще её включал.
Мы кстати над этим смеёмся, летом собираемся вместе на квартиру переезжать, так у нас ситуация такая: у меня 3 компа+ноут, и у неё, ноут и комп
На 3х комнатную хату 6 компов
Цифровой рай блин ))

Отправлено 23 January 2008 - 18:13

Цитата
и будем сами себя хостить ))

Цитата
ЗЫ: а что, проблемы с хостингом?
Отправлено 24 January 2008 - 13:30

Отправлено 29 February 2008 - 11:32

Отправлено 29 February 2008 - 14:38

Urbis
а как же реал и все такое?
а как же реал и все такое?

:-D точно
я ничем не отличаюсь от остальных и также почти все сутки провожу со своим другом,только одно отличие, я бездельник и мне не надо никуда спешить, жаль только что он не ноут, а то опять же как и многие я бы все время проводил с ним в кровати)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных