Включил я недавно свой ноут, который не включал где-то месяц. Вроде всё нормально, ввёл пароль, винда началась загружится. Дальше начались проблемы. В окне где обычно выбираешь юзеров, колесико на лэп-топе стало глючить, каждую секунду пропадает контакт. Ладно хрен сним думаю просто зависает. Заходит..... все программы загружаются.... шевелю колёсиком опять не пашет.... теперь уже намертво. Подключил мышку через юсб, всё ништяк работает. Открываю браузер....выясняется что клава не пашет.Пытаюсь перезагрузить зависает намертво. Что может быть за проблема, может вирус?
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Проблема с ноутом
Автор
MoLoToK
, 28 Jan 2008 18:53
Отправлено 04 February 2008 - 01:08
xedos (1.2.2008, 19:58) писал:
Я когда отьежал на две недели(на отдых)
приехал комп тоже тормозил подвисал вобщем так целый день было
так я его на ночь оставил поработать утром проснулся всё было норм
как прежне попробуй может получится
да и кстати почисти реестр....
приехал комп тоже тормозил подвисал вобщем так целый день было
так я его на ночь оставил поработать утром проснулся всё было норм
как прежне попробуй может получится
да и кстати почисти реестр....
Отправлено 04 February 2008 - 11:08
MoLoToK
Винда - главная проблема твоего ноута ;)
Винда - главная проблема твоего ноута ;)
Отправлено 24 April 2009 - 11:34
kiberfantik
Достаточно убрать "отключние питания в спящем режиме" - большинство проблем решится .
Цитата
у меня тоже такое бывает, ни с того мышь в данном порте не работает, особенно после выхода из спящего режима, единственное решение в другой порт пихать или грузиться
Отправлено 30 June 2009 - 10:43
suricat
Или ставь Win 7 ;) должно точно помочь
Или ставь Win 7 ;) должно точно помочь
Отправлено 30 July 2009 - 19:47
советую проверить антивирусом (загрузится с любого лайв-сд и проверить например cureIt), если ничего не обнаружено - прогнать для начала тест s&m - проверим проц и память.
А вообще я бы поступил так - достал и поставил его обратно память и хард. Вдруг банально контакт окислился
А вообще я бы поступил так - достал и поставил его обратно память и хард. Вдруг банально контакт окислился
Отправлено 23 August 2009 - 06:31
Чтобы не создавать еще одну тему, спрошу тут.
Чисто теоретически, в чем может быть проблема?
Включаю ноут, первый раз может загрузиться, после загрузки винды просто виснет.
Выключаю, включаю снова, уже доходит до биоса и виснет.
Третий раз может не включить дисплей при включении.
Что это? Ставил до этого Семерку, а родная Виста. Было 2 оси. Причем, когда стояли семерки 7100 и 7201, было всё ок, а с RTM начались проблемы (при первой его установке раздел для восстановления стал активным, при второй установке винда встала в указанный раздел, но 2 соседних раздела просто уронила в неразмеченную область).
Чисто теоретически, в чем может быть проблема?
Включаю ноут, первый раз может загрузиться, после загрузки винды просто виснет.
Выключаю, включаю снова, уже доходит до биоса и виснет.
Третий раз может не включить дисплей при включении.
Что это? Ставил до этого Семерку, а родная Виста. Было 2 оси. Причем, когда стояли семерки 7100 и 7201, было всё ок, а с RTM начались проблемы (при первой его установке раздел для восстановления стал активным, при второй установке винда встала в указанный раздел, но 2 соседних раздела просто уронила в неразмеченную область).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных