У кого какие работа, хобби и т.д. и т.п.? :blushing:
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Реал, кто чем занимается?
Автор
###
, 28 Feb 2008 20:23
Отправлено 28 February 2008 - 20:37

Учусь, выживать в этом не легком мире ^_^ Хобби как такового пока нет )) Ну техникой когда-то занимался, в частности мототехникой ^_^
Отправлено 29 February 2008 - 04:52

beep
Теперь я понял почему ты в аське целый день сидел
Теперь я понял почему ты в аське целый день сидел

Отправлено 29 February 2008 - 09:58

Rammstein (29.2.2008, 9:49) писал:
А я ваще лузер, летом поперли из высшего военного училища, потом с работы, и теперь вот уже больше чем пол года я сижу дома и готовлюсь поступать......типа, мое единственное хобби это ежедневное заглядывание на prologic))))
Отправлено 02 March 2008 - 13:27

113
Вот так вот и спиваются люди ^_^
Вот так вот и спиваются люди ^_^
Отправлено 03 March 2008 - 08:49

Ну если серьёзно, то у мну хоббей полно:
-татуировки;
-всякие бодимодификации, пирсинги, проколы и пр.;
-когда-то ham;
-компы конечно же, тема широкая, но интересует много чего из мира железянных друзей
;
-обожаю читать книги, причём бумажные "версии" некоторых авторов, например Марк Твен реально, почти до дыр прочитаны;
-как ни странно, люблю приготовить чего-нибудь вкусненького, или заварить какой-нибудь чай удивительный);
-пиво, куда без него, могу и вотку, но в последнее время и на пиво стал забивать);
-]]>походы, чем дальше и грязнее, тем лучше.]]>
Уфф, вроде всё перечислил.
-татуировки;
-всякие бодимодификации, пирсинги, проколы и пр.;
-когда-то ham;
-компы конечно же, тема широкая, но интересует много чего из мира железянных друзей

-обожаю читать книги, причём бумажные "версии" некоторых авторов, например Марк Твен реально, почти до дыр прочитаны;
-как ни странно, люблю приготовить чего-нибудь вкусненького, или заварить какой-нибудь чай удивительный);
-пиво, куда без него, могу и вотку, но в последнее время и на пиво стал забивать);
-]]>походы, чем дальше и грязнее, тем лучше.]]>
Уфф, вроде всё перечислил.
Отправлено 28 May 2008 - 11:48

Отправлено 25 July 2008 - 16:36

Я играю на гитаре, но с тех пор, как прикупил електруху, нужно за какие-то $ покупать к ней девайсы. Т.к. расчитываю всегда только на себя, а не на родителей(читать - готовые деньги), я подался сначала в сайтостроители и дизайнеры. Потом, увидев перспективу в СЕО, стал СЕОшником. Вот.
Отправлено 29 June 2009 - 21:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных