Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
jabber конференция
Автор
$iD
, 01 May 2008 20:08
Отправлено 01 May 2008 - 20:08
Нужен ли нам свой канал? как вы считаете? B)
Знаю что счас большой популярностью не пользуется irc, но всеже, может кому-нибудь нужон
Знаю что счас большой популярностью не пользуется irc, но всеже, может кому-нибудь нужон
Отправлено 02 May 2008 - 06:35
А почему нет? Посадить туда бота, пускай живёт, несколько человек наплывет, да и сам захаживав. Вообщем то сделай, а там посмотришь как пойдёт.
Купи VDS за 150 рублей в месяц.
Продаю ключи активация от продуктов Microsoft ©
Важно: Проводя сделку УБЕДИСЬ в чистоте своего партнера/собеседника на причастие к "КИДАЛОВО/ОБМАНУ"
..:ICQ 335~949~335:..
<<Jabber: [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>, [email protected]>>
Продаю ключи активация от продуктов Microsoft ©
Важно: Проводя сделку УБЕДИСЬ в чистоте своего партнера/собеседника на причастие к "КИДАЛОВО/ОБМАНУ"
..:ICQ 335~949~335:..
<<Jabber: [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>, [email protected]>>
Отправлено 13 May 2008 - 22:06
Пришла в голову идея по лучше чем irc... я решил сделать на базе jabber'a... это помоему намного лучше чем irc...
Jabber уже есть, тем более он будет располагаться на серваке, а не хрен знает где, как irc...
Прошу высказать, кто и что думает по этому поводу...
Jabber уже есть, тем более он будет располагаться на серваке, а не хрен знает где, как irc...
Прошу высказать, кто и что думает по этому поводу...
Отправлено 14 May 2008 - 05:15
$iD
У нас в локале на жабе сидели раньше.. по-моему оч неплохой вариант..
У нас в локале на жабе сидели раньше.. по-моему оч неплохой вариант..
Отправлено 14 May 2008 - 07:56
Цитата
Я не знаю что сказать, к джаберу у меня не получилось прицепиться ((
Отправлено 20 May 2008 - 21:14
Ну что? я делаю канал. Если не будет толку - снесем (это не проблема B) )
Вобщем так: комната располагается на conference.jab.prologic.ws. Конмата называется general B)
з.ы. Если есть какие-то замечания или предложения, то либо туда, либо если меня там нету, то в этой теме просьба постить ;)
Вобщем так: комната располагается на conference.jab.prologic.ws. Конмата называется general B)
з.ы. Если есть какие-то замечания или предложения, то либо туда, либо если меня там нету, то в этой теме просьба постить ;)
Отправлено 20 May 2008 - 21:33
beep
а что ждать то?? все уже готово
а что ждать то?? все уже готово
Отправлено 21 May 2008 - 19:58
Отправлено 25 May 2008 - 21:21
Мда. Толку было создавать канал - за все это время ниодного не видел там. Это печально...
Отправлено 26 May 2008 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных