начну с того что словил зверя,червя,и ещё кого то. когда каспер мне их запалил я их удалил. но после перезагрузки винды каспер опять указывал мне что система заражена. короче пришлось удалять ручками. на диске С был скрытый фаил,назывался autorun.(расширение не помню но не ехе). так вот когда я его затёр и вместе с ним ещё пару заражённых файлов(тоже скрытые были) то после перезагрузки комп не запустился. просил всё время рестарт при помощи клавиш ctrl ait del и при этом были какие заглавные 5 букв. короче винда так и негрузилась,кнопка ф8 тоже не работала. короче форматнул поставил винду дрова кодеки и каспера... и последний опять заорал указывая на заражённость системы. кодеки с дровами провелил,чистые. ну я опять винду переустановил. слава богу всё чисто. но возникла другая проблема. диск С открывается нормально(имею ввиду по двойному клику) а вот остальные 3 при открытии выскакивает окошко с предложением выбора программы с помощью чего открыть диск(жёсткий) с помощью эксплоера открывается. у меня такой баян первый раз как сделать чтоб диски обычным способом открывались?
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
2
Проблемы в Windows
Автор
ZOI
, 31 May 2008 20:23
Отправлено 01 June 2008 - 07:58
ZOI
У тебя в корне этих дисков нет случаем файла autorun.inf?
У тебя в корне этих дисков нет случаем файла autorun.inf?
Отправлено 25 July 2008 - 19:29
да... был и у меня трабл с каким-то трояном или вирусняком, который суеться в /систем волум информейшн/ и там химичит.
а чтобы безболезненно зделать так, чтобы окошко не вылетало для открытия дисков, нужно делать следующее(без потери данных способ):
-устанавливаете Acronis True Image
-создаете загрузочный диск
-с загрузочного диска после перезагрузки компа запускаете тот-же акронис
-создаете акронисом зону безопасности на любом диске
-далее загружаете комп и все работает нормально
...потом можно таким же способом и удалить ту "зону безопасности"
так вот, в чем фишка: когда мы создали "зону б-ти", разделы жесткого диска "сместились" и данные в папках /систем вольюм информейшн/ переписались заново, вот.
а чтобы безболезненно зделать так, чтобы окошко не вылетало для открытия дисков, нужно делать следующее(без потери данных способ):
-устанавливаете Acronis True Image
-создаете загрузочный диск
-с загрузочного диска после перезагрузки компа запускаете тот-же акронис
-создаете акронисом зону безопасности на любом диске
-далее загружаете комп и все работает нормально
...потом можно таким же способом и удалить ту "зону безопасности"
так вот, в чем фишка: когда мы создали "зону б-ти", разделы жесткого диска "сместились" и данные в папках /систем вольюм информейшн/ переписались заново, вот.
Отправлено 08 September 2008 - 14:36
вообще просто можно было ассоциации восстановить
был случай, когда вирус подминал под себя расширение .ехе и запускал все проги через себя. после удаления вируса соответственно перестали программы запускаться.
мега запростом ".exe association recovery" был найден фикс )
с папками слегка сложнее. там просто отрубление автозапуска на всех дисках через mmc помогло. ну и удаление autorun.inf из корня дисков
был случай, когда вирус подминал под себя расширение .ехе и запускал все проги через себя. после удаления вируса соответственно перестали программы запускаться.
мега запростом ".exe association recovery" был найден фикс )
с папками слегка сложнее. там просто отрубление автозапуска на всех дисках через mmc помогло. ну и удаление autorun.inf из корня дисков
Отправлено 27 September 2008 - 18:21
постоянно выскакивает синий экран. код ошибки 29.
"The NTP-клиент поставщика времени настроен на получение времени из одного или нескольких источников, однако ни один из этих источников недоступен. Попытки подключения к источнику не будут выполняться в течение 14 мин. NTP-клиент не имеет источника правильного времени. "
короче вот тут (http://support.micro...om/kb/830092/ru) чо то нашёл и нихрена не понял.
"The NTP-клиент поставщика времени настроен на получение времени из одного или нескольких источников, однако ни один из этих источников недоступен. Попытки подключения к источнику не будут выполняться в течение 14 мин. NTP-клиент не имеет источника правильного времени. "
короче вот тут (http://support.micro...om/kb/830092/ru) чо то нашёл и нихрена не понял.
Отправлено 07 October 2008 - 18:05
*КРОТ#
Через установку удаления программ не пробовал ;) После установки там должен появится пунктик с SP3 B)
Через установку удаления программ не пробовал ;) После установки там должен появится пунктик с SP3 B)
Отправлено 13 October 2008 - 07:11
vadimaster, лучше избавься от IE, чем от 3 пака.. =)
Отправлено 25 October 2008 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных