Поставил сегодня sp3 на свою winXp Professional SP2. И после этого не хитрого действия винда заявила что она будет работать 30 дней.
Как мне крякнуть sp3??? старые краки от sp2 не подходят, нашел в инете несколько ключей.
Зашел в активацию, выбрал активация по телефону, а там выбрал изменить ключ вбил которые нашел - а мне в ответ: "Неверный ключ"
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Активация XP SP3
Автор
###
, 12 Jul 2008 21:43
Отправлено 24 July 2008 - 11:59
Поставил сегодня sp3 на свою winXp Professional SP2. И после этого не хитрого действия винда заявила что она будет работать 30 дней.
Как мне крякнуть sp3??? старые краки от sp2 не подходят, нашел в инете несколько ключей.
Зашел в активацию, выбрал активация по телефону, а там выбрал изменить ключ вбил которые нашел - а мне в ответ: "Неверный ключ"
Пробуй активировать в безопасном режиме..
Отправлено 01 September 2008 - 19:58
ZOI
Спасибо, твоя штука действительно помогла ;)
А то как-то обновился, краку не нашел, пришлось откатиться.... а тут переставил как раз винду и думаю дай попробую поставить sp3 B)
Спасибо, твоя штука действительно помогла ;)
А то как-то обновился, краку не нашел, пришлось откатиться.... а тут переставил как раз винду и думаю дай попробую поставить sp3 B)
Отправлено 14 April 2009 - 03:14
Вот тута ]]>http://gigapeta.com/dl/319901a972ee5]]> (скачиванье безплатное) лежит архивчик - изданье второе дополненое, и тама можно скачать antiwpa, wpakill разных моделий, rock xp, Bill Gates Toolkit, генератор 4in1, и другие самые авторитетные программы всего болие 70 программ. Для поклоников wpakill тама новая версия wpakill 2.2 ! Тама ище програмы для лицензированья и активация windows XP SP3 и всех других версий ХР. Огромная куча лицензончиков и активаторов для Vista SP2. Я провирял программы переводом времени в биос вперед на три месяца в xp и vista и все работает! Vista Business и Enterprise активируются и признаються на МС лицензионными! Провирял лично на SP2 без обману! Пять програм для активация Vista 7 seven! Тама инструкции очень понятные и пашаговые что делать если просрочена активация windows xp. Ище для офис и других прог, непомню их много. ХР сделать лицензионым сложней Висты но я сделал свою програму! Она может сделать лицензионным Windows ХР любой версии и любова SP даже если не октивирован! Вот пожалуста: ]]>http://smsfiles.ru/f.../ZJAMA.rar.html]]> а вот здесь лежит архифчик улучшеной комплектации с моей програмой а на летитбите и уплоадбоке ее нет вот пожалуста: ]]>http://smsfiles.ru/f...AMABIG.rar.html]]> скачиванье отовсюду одним фаилом! Пожалуста не забудьте написать спасибо Зяма!
Отправлено 15 April 2009 - 11:47
Да, такой вопрос.
Все нет времени на эксперименты.
Решил как-то, недавно, поставить XP_SP3, поверх XP_SP2 Corporate. Поставил. Кажись все в норме.
А подозрительно то, что винда ключей никаких не требует. Это у всех так у кого был до обновления корпаратив ХР_SP2 ?
Все нет времени на эксперименты.
Решил как-то, недавно, поставить XP_SP3, поверх XP_SP2 Corporate. Поставил. Кажись все в норме.
А подозрительно то, что винда ключей никаких не требует. Это у всех так у кого был до обновления корпаратив ХР_SP2 ?
Отправлено 15 April 2009 - 12:00
Spartak
у меня так с SP2 когда-то было, ставишь - а она ключа не требует
у меня так с SP2 когда-то было, ставишь - а она ключа не требует
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных