Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Google Chrome
Автор
MrBonD
, 02 Sep 2008 05:46
Отправлено 02 September 2008 - 05:46

Возможно, для кого-то эта новость станет неожиданностью, для кого-то нет, но как бы там ни было, многим интернет-пользователям будет интересно узнать, что Google уже давно готовит к выходу собственный веб-броузер под названием Google Chrome, бета-версия которого будет запущена уже сегодня. Он обещает множество инновационных функций для удобства пользователей, новый пользовательский интерфейс, а также открытый код. Основываться Chrome будет на движке WebKit, на котором работают броузер Safari, мобильный броузер Nokia Series 60, а также платформа Google Android и др. Пока что презентация Google Chrome существует в виде комикса, который весьма доходчиво объясняет (правда, на английском) концепцию и необходимость в более усовершенствованном броузере, отвечающем всем современным потребностям пользователей. С этой комикс-презентацией вы можете ознакомиться ]]>здесь]]>.
Отправлено 03 September 2008 - 07:41

Отправлено 04 September 2008 - 07:23

Отправлено 04 September 2008 - 14:32

а мне понравился, работает быстро, ресурсов мало использует, в оформлении есть маленькие недостатки, но это мелочи...
Как выйдет стабильная версия наверно на него перейду
Как выйдет стабильная версия наверно на него перейду
Everything that was made by human is possible to crack => ideal protection does not exist
Отправлено 06 September 2008 - 13:09

###
в мире нет ни чего идеального =) есть только приблежженное к идеальности и есть еще абсалютная идеальность и относительная=) и у каждого своя идеальность. я например оперу считаю относительно идеальной из всех браузеров.
в мире нет ни чего идеального =) есть только приблежженное к идеальности и есть еще абсалютная идеальность и относительная=) и у каждого своя идеальность. я например оперу считаю относительно идеальной из всех браузеров.
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!
ICQ 966002
ICQ 966002
]]>{ FORUM.CODER-CLUB.iN }]]>
Отправлено 08 September 2008 - 14:36

kh93b
Дело в том что они смотрят на другие браузеры и пытаются добавить в свои, все плюсы других, и сделать как можно меньше минусов
Дело в том что они смотрят на другие браузеры и пытаются добавить в свои, все плюсы других, и сделать как можно меньше минусов

Отправлено 08 September 2008 - 15:17

$iD
так это именно то чего все и хотят. С каждого браузера по достоинству, получаем идеальный браузер.
Плюс свои новые фишки, например виртуальная машина для java скриптов...
В итоге получится быстрый и удобный браузер.
А различные плагины, к которым все привыкли например в fierfox, появятся с ростом популярности...
так это именно то чего все и хотят. С каждого браузера по достоинству, получаем идеальный браузер.
Плюс свои новые фишки, например виртуальная машина для java скриптов...
В итоге получится быстрый и удобный браузер.
А различные плагины, к которым все привыкли например в fierfox, появятся с ростом популярности...
Заработай миллион
Отправлено 18 September 2008 - 19:09

В браузере Google Chrome найден кусок кода Microsoft
В браузере Google Chrome, позиционирующем себя в качестве opencource-продукта, был обнаружен кусок кода авторства Microsoft. Код обнаружил Скотт Ханселман, старший менеджер по программным продуктам корпорации.
Если быть точным, речь идет о библиотеке Windows Template Library (WTL), которая позволяет построение пользовательского интерфейса Chrome в среде Windows, однако может использоваться и в других операционных системах. Не исключено, едко замечают журналисты, что программеры Google просто взяли Windows Template Library, которая вполне годна для использования в небольших продуктах с ограниченным набором элементов и диалогов, из хранилища бесплатного софта SourceForge.
В Google заявили, что им пришлось дизассемблировать исходные коды Windows Vista, чтобы заставить WTL работать.
В начале этого года корпорация Microsoft решила открыть конкурентам доступ к API. Все желающие получили бесплатно доступ к программным интерфейсам, а также к документации по серверным и клиентским протоколам.
В браузере Google Chrome, позиционирующем себя в качестве opencource-продукта, был обнаружен кусок кода авторства Microsoft. Код обнаружил Скотт Ханселман, старший менеджер по программным продуктам корпорации.
Если быть точным, речь идет о библиотеке Windows Template Library (WTL), которая позволяет построение пользовательского интерфейса Chrome в среде Windows, однако может использоваться и в других операционных системах. Не исключено, едко замечают журналисты, что программеры Google просто взяли Windows Template Library, которая вполне годна для использования в небольших продуктах с ограниченным набором элементов и диалогов, из хранилища бесплатного софта SourceForge.
В Google заявили, что им пришлось дизассемблировать исходные коды Windows Vista, чтобы заставить WTL работать.
В начале этого года корпорация Microsoft решила открыть конкурентам доступ к API. Все желающие получили бесплатно доступ к программным интерфейсам, а также к документации по серверным и клиентским протоколам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных