Посоветуйте троян при запуске которого производится рассылка информации по контактному листу аськи.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Посоветуйте троян...
Автор
Stas
, 25 Sep 2008 22:13
Отправлено 26 September 2008 - 15:29

Stasrus
Я о таких не слышал. Проще взять флудер и поспамить ;)
Я о таких не слышал. Проще взять флудер и поспамить ;)
Отправлено 26 September 2008 - 16:09

Флудер неочень удобно, т.к. будет приходить сообщение от чужого номера. А так чел запустивший троянчик сам того не ведая поделится им с другими людьми из его контакт листа.
Чтото подобное должно быть, мне прихоло сообщение в асю от знакомого человека с просьбой зайти на некий сайт, при этом знакомый утверждает что ничего подобного мне не писал...
И еще вопросик это форум глючит или у меня провайдер чтото мутит, страницы на форуме грузятся минут по 5 на остальных сайтах все без проблемм...
Чтото подобное должно быть, мне прихоло сообщение в асю от знакомого человека с просьбой зайти на некий сайт, при этом знакомый утверждает что ничего подобного мне не писал...
И еще вопросик это форум глючит или у меня провайдер чтото мутит, страницы на форуме грузятся минут по 5 на остальных сайтах все без проблемм...
<<<------ Коллекционирую репутацию...
Отправлено 27 September 2008 - 08:05

Stasrus
на сколько я знаю, пинч не обладает такими функциями ;)
на сколько я знаю, пинч не обладает такими функциями ;)
Отправлено 27 September 2008 - 13:35

Цитата
Но можно украсть пасс и потом UIN biggrin.gif .
Отправлено 27 September 2008 - 15:06

Stasrus
таких не существует
Это так пинча определил Касперский. Нету никаких модификаций пинча, все они работают по одному и тому же принципу. Различие лишь составляет работа через гейт (есть или нет) B)
таких не существует

Отправлено 28 September 2008 - 17:11

Stasrus (27.9.2008, 2:01) писал:
Нашел что искал называется это чудо Trojan-PSW.Win32.LdPinch.sf
подробнее тут _http://www.securitylab.ru/news/215872.php
где бы теперь качнуть его?)
подробнее тут _http://www.securitylab.ru/news/215872.php
где бы теперь качнуть его?)
там имееться в виду спам, с рассылкой этого самого пинча
Stasrus
таких не существует
Это так пинча определил Касперский. Нету никаких модификаций пинча, все они работают по одному и тому же принципу. Различие лишь составляет работа через гейт (есть или нет) B)
таких не существует

Отправлено 15 October 2008 - 20:49

Цитата
Stasrus
таких не существует rofl.gif Это так пинча определил Касперский. Нету никаких модификаций пинча, все они работают по одному и тому же принципу. Различие лишь составляет работа через гейт (есть или нет) dirol.gif
таких не существует rofl.gif Это так пинча определил Касперский. Нету никаких модификаций пинча, все они работают по одному и тому же принципу. Различие лишь составляет работа через гейт (есть или нет) dirol.gif
модификаций оч много (у тех кто покупал у дамрая, и просил чтото добавить/убавить).
А так тс'у поможет зупача(зункер), которй гдето в паблике воляется \=
Цитата
на сколько я помню, лимбо для спама предназначен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных