Мой сайт gamezombie.narod.ru
Очень прошу оценить, буду рад любой критике
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
2
Не судите строго
Автор
Gangrel
, 28 Sep 2008 11:44
Отправлено 28 September 2008 - 12:14
Gangrel
Сайт на народе??? ты о чем вообще... есть кучи нормальных бесплатных хостингов, которые дают нормальные доменные имена (ну относительно этого). Даже когда я начинал все это дело, никогда даже не думал о народе. Посмотрел что они предоставляют - и сразу забил на это дело.
---------------------------------------------------------------
1. зачем так много счетчиков?
2. что за пижня в конце страницы "<!-- '> "???
3. зачем весь текст выделять жирным? оставь только заголовки.
4. Сделай чтобы все содержимое странички отображалось по центру, а то получается пустое место справа.
5. Плешь типа "Заработок в сети" вообще снеси и не позорься.
6. Это там твой форум??? Удали его нах.
7. Перейди всеже на "нормальный" хостинг с поддержкой php и mysql, поставь нормальный форум и радуйся ;)
От Меня пока всё!
Сайт на народе??? ты о чем вообще... есть кучи нормальных бесплатных хостингов, которые дают нормальные доменные имена (ну относительно этого). Даже когда я начинал все это дело, никогда даже не думал о народе. Посмотрел что они предоставляют - и сразу забил на это дело.
---------------------------------------------------------------
1. зачем так много счетчиков?
2. что за пижня в конце страницы "<!-- '> "???
3. зачем весь текст выделять жирным? оставь только заголовки.
4. Сделай чтобы все содержимое странички отображалось по центру, а то получается пустое место справа.
5. Плешь типа "Заработок в сети" вообще снеси и не позорься.
6. Это там твой форум??? Удали его нах.
7. Перейди всеже на "нормальный" хостинг с поддержкой php и mysql, поставь нормальный форум и радуйся ;)
От Меня пока всё!
Отправлено 07 December 2009 - 06:53
для первого раза нормально было, а вообще хост говоно, если хочешь учится, то найди бесплатны получше чем народ, благо их сейча полно или на денвере у себя.
а вообще старайся не делать вызыващих цветов, фонов, шрифтов..
прочитай про верстку div+css очень пригодится, и жизнь облегчищь себе, и научишся, и полезных вещей там полно. Фотошоп тож не плохо освоить хорошо.
А так, молодец, все с малого начинается.
а вообще старайся не делать вызыващих цветов, фонов, шрифтов..
прочитай про верстку div+css очень пригодится, и жизнь облегчищь себе, и научишся, и полезных вещей там полно. Фотошоп тож не плохо освоить хорошо.
А так, молодец, все с малого начинается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных