Подумал, почему бы нам не организовать хак-тиму? кто, что думает по этому поводу...
На начальных порах (если мы создадим тиму) в нее будут приниматься все желающие(нуллеры, крякеры, вирусописатели, да и просто программисты и т.д.), которые хоть как-то, хоть чем-то могут помочь.
Если вы хотите участвовать, то оставляйте тут свои заявки.
Заявку оформлять в виде:
1. Ваши контакты (как с вами можно связаться: icq, jabber(предпочтительней), mail и т.д.)
2. Деятельность.
3. Профайлы на других форумах (если есть)
Желательно указывать те форумы где вы не просто зарегистированы, а действительно посещаете их.
4. Заявки скрывать тегом хайда вот так: [*hide="g=root"][/hide*] (Естественно без звездочек)
Информация о вас будет доступна лишь администрации!
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Hack Team
Автор
$iD
, 15 Nov 2008 23:12
Отправлено 15 November 2008 - 23:12
Отправлено 16 November 2008 - 08:52
Отправлено 16 November 2008 - 09:54
AFoST
Для этого есть advanced ;)
я не знаю у кого с чем ассоциируется команда, а я предполагал собрать комманду к примеру нуллеров, прогеров, ну и ессно хакеров...
к примеру: ломанули что-нить - выложили, написали совместно что-нить - выложили, занулили - выложили...
Цитата
Обмен приватом
я не знаю у кого с чем ассоциируется команда, а я предполагал собрать комманду к примеру нуллеров, прогеров, ну и ессно хакеров...
к примеру: ломанули что-нить - выложили, написали совместно что-нить - выложили, занулили - выложили...
Отправлено 16 November 2008 - 11:01
AFoST
Хорошо, но надо больше чем один B) Еще желающие ?)
Хорошо, но надо больше чем один B) Еще желающие ?)
Отправлено 17 November 2008 - 06:47
вообще то мысля интересная, подумать можно на тему что кого и где)
Купи VDS за 150 рублей в месяц.
Продаю ключи активация от продуктов Microsoft ©
Важно: Проводя сделку УБЕДИСЬ в чистоте своего партнера/собеседника на причастие к "КИДАЛОВО/ОБМАНУ"
..:ICQ 335~949~335:..
<<Jabber: [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>, [email protected]>>
Важно: Проводя сделку УБЕДИСЬ в чистоте своего партнера/собеседника на причастие к "КИДАЛОВО/ОБМАНУ"
<<Jabber: [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>, [email protected]>>
Отправлено 17 November 2008 - 08:48
Цитата
что кого и где)
Отправлено 17 November 2008 - 16:00
AFoST
Ты предлагаешь мне деньги печатать? )
Ты предлагаешь мне деньги печатать? )
Отправлено 17 November 2008 - 21:41
Ну печатать деньги это конечно хорошо, но вот в сети есть много способов как из добыть и разнообразия вполне хватает, имея небольшое количество софта и минимум фантазии можно раскрутить что угодно до минимального уровня, а если что то начало получатся то можно и дальше развивать....
Купи VDS за 150 рублей в месяц.
Отправлено 17 November 2008 - 21:43
DarckSol
Я так понял что AFoST имел ввиду зарплату! ))
Я так понял что AFoST имел ввиду зарплату! ))
Отправлено 08 January 2009 - 16:00
Неплохо конечно, только смыла в ней особо нет, да и люди сейчас чаще предпочитают работать в одиночку.
P.S Чем приват не устраивает? я думаю что людей из группы типо ext вполне можно счатать в составе тимы, + раздел для обсуждения вопросов)
P.S Чем приват не устраивает? я думаю что людей из группы типо ext вполне можно счатать в составе тимы, + раздел для обсуждения вопросов)
...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®...
Sometimes the life chooses for us../me®
Sometimes the life chooses for us../me®
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных