Если Возможно, Помогите плззз надо отомстить aggressive.gif
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Взлом подсайта Ucoz
Автор
XKR
, 17 Nov 2008 03:37
Отправлено 10 April 2009 - 16:50

Если Возможно, Помогите плззз надо отомстить aggressive.gif
Я так понял, что ему нужно взломать админку, узнать пассы юзеров... Коенчно это возможно недавно видео с хаком юкоза ходило везде, а если ты взломал один подсайт юкоза, то так же ты сможешь и все остальные подсайты...
Есть специальные скрипты, мне приходилось встречать скрипты для взлома подсайта на юкозе..
[COLOR=White]
O_o
O_o
Отправлено 07 June 2009 - 04:52

народ обращаюсь за помощью помогите вернуть сайт по глупости потеряли доверился человеку а он как крыса угнал его помогите узнать пароль от админки всё остальное есть
]]>http://heh-sia.clan.su/]]> - сайт)
или объясните нубу как это сделать ) только по подробнее за ранее благодарен
395003739 моя аська
сутки сижу в инете не чё не нашел скачал кучу разного не чё не получаетцо(((
]]>http://heh-sia.clan.su/]]> - сайт)
или объясните нубу как это сделать ) только по подробнее за ранее благодарен
395003739 моя аська
сутки сижу в инете не чё не нашел скачал кучу разного не чё не получаетцо(((
Отправлено 12 June 2009 - 22:34

Отправлено 03 July 2009 - 11:52

Зачем тебе сайты кланов каких то ломать? На них стоят конкретные движки, узнавай какой, какая версия и ищи сплоиты... что тут трудного? А если там нет вдруг паблик дыр, так сделай открытие... найди дырочку, посмотри как люди ищут, что для этого нужно, ну вообще то лом нужен тебе, так что учись делать то, что нужно тебе сам, а не просить о помощи...
Купи VDS за 150 рублей в месяц.
Продаю ключи активация от продуктов Microsoft ©
Важно: Проводя сделку УБЕДИСЬ в чистоте своего партнера/собеседника на причастие к "КИДАЛОВО/ОБМАНУ"
..:ICQ 335~949~335:..
<<Jabber: [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>, [email protected]>>
Продаю ключи активация от продуктов Microsoft ©
Важно: Проводя сделку УБЕДИСЬ в чистоте своего партнера/собеседника на причастие к "КИДАЛОВО/ОБМАНУ"
..:ICQ 335~949~335:..
<<Jabber: [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>, [email protected]>>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных