Народ что можно сделать: у меня начал жужжать куллер на видюхе, как можно решить эту проблемку?
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Начал жужжать куллер
Автор
$iD
, 11 Mar 2007 00:51
Отправлено 11 March 2007 - 00:51
Отправлено 11 March 2007 - 22:52
Отправлено 14 May 2007 - 20:10
Отправлено 14 May 2007 - 20:21
Нужно взять жидкого машинного масла (то, которое в машинах используется), но не той маслянистой тёмной жидкости, которую заливают в КАМАЗ, а нормального машинного масла. Набрать его в шриц (тот которым уколы делают) и капнуть немного под крышку кулера. Капать нужно в дырку меджу корпусом кулера и его подвижной частью. Вобщем такие манипуляции конечно продлят жизнь кулера, но не на долго. Хватит максимум на 2-3 месаца, потом станет ещё хуже, так что советую уже сейчас искать замену нынешнему кулеру. Кста, мас когдато раз наступив на эти грабли, сейчас использую видяху без кулера.
Отправлено 26 July 2008 - 15:46
Было дело, не мог никак найти машинного масла (ну откуда ему в общаге взяться то :D ), так налил растительного Жужжать перестало...
Отправлено 26 July 2008 - 22:19
Spook
Так я не на видюхе :P Я смазывал куллер на выдув из системника - там все прошло шикарно ;)
Цитата
Масло, оно и в Африке масло. smile.gif Главное чтоб видюха не поджарилась, на растительном то biggrin.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных