а потом они вообше стоить ничего не будут после банкротства предприятия.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Кризис
Автор
$iD
, 03 Jan 2009 21:23
Отправлено 03 May 2009 - 17:46

ZOI
а вдруг предприятие выкарабкается ? и тада ты заживешь
а вдруг предприятие выкарабкается ? и тада ты заживешь

Отправлено 08 May 2009 - 17:41

$iD
вот именно вдруг. не знаю как у вас а в россии если уж пипец то пипец на вечно. хотя вован недавно заявил что крызис рашу миновал почти. только вот с работ увольняют и сокращают до сих пор. и ещё,с прошлого месяца на нынешний точнее с марта на апрель у нас уровень безработицы вырос с 9 до 13,4 процента. это я про свой город. а живёт нас там писят тысяч. если убрать пинсионеров детей и инвалидов то получается каждый третий трудоспособный без работы. это по офф данным биржы труда. а на самом деле все предприятия наши давно распилили на чернягу и сдали китайцам. так что вкладывать и выкупать нечего. ну а в другим местах дела думаю не лучше. так что светлое будущее на погосте.
вот именно вдруг. не знаю как у вас а в россии если уж пипец то пипец на вечно. хотя вован недавно заявил что крызис рашу миновал почти. только вот с работ увольняют и сокращают до сих пор. и ещё,с прошлого месяца на нынешний точнее с марта на апрель у нас уровень безработицы вырос с 9 до 13,4 процента. это я про свой город. а живёт нас там писят тысяч. если убрать пинсионеров детей и инвалидов то получается каждый третий трудоспособный без работы. это по офф данным биржы труда. а на самом деле все предприятия наши давно распилили на чернягу и сдали китайцам. так что вкладывать и выкупать нечего. ну а в другим местах дела думаю не лучше. так что светлое будущее на погосте.
Отправлено 09 May 2009 - 14:26

Цитата
а потом они вообше стоить ничего не будут после банкротства предприятия.
...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®...
Sometimes the life chooses for us../me®
Sometimes the life chooses for us../me®
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных