Fiesta 2.4
Старая версия B)
Fiesta pre3.0 beta4
Пользуйтесь ;) Пробив на 2.4 выше чем на этой бетке.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Fiesta
Автор
###
, 24 Jan 2009 23:11
Отправлено 11 February 2009 - 10:31

п.с: я если честно сам не понимаю зачем такие огромный хайды ставить, здесь у большинства модератов столько сообщений нет, не говоря уже о простых пользователях...
Everything that was made by human is possible to crack => ideal protection does not exist
Отправлено 11 February 2009 - 11:37

aka PSIH
хотя бы для того чтобы предотвратить флуд B) Да и барыг поменьше станет
Цитата
п.с: я если честно сам не понимаю зачем такие огромный хайды ставить, здесь у большинства модератов столько сообщений нет, не говоря уже о простых пользователях...

Отправлено 11 February 2009 - 12:08

Цитата
хотя бы для того чтобы предотвратить флуд
Например:
Человек ищет в гугле связку fiesta, находит у нас на форуме, регистрируется, и что? Нужно 200 сообщений, что ему делать? Только флудом за час-два набить себе постов...
Естественно не один человек не будет сидеть на форуме несколько месяцев чтобы набить 200 тематических сообщений(т.е не флуд), он либо уйдет с форума искать в другом месте, либо начнет флудить =\
И это довольно часто случается на форуме...
Everything that was made by human is possible to crack => ideal protection does not exist
Отправлено 12 February 2009 - 13:38

Господа я извеняюсь за некоторый флуд, но все таки.... Неужели никто не может поделиться данным продуктом? Выкласть - выклали а как взять то ... Я просто не понимаю такого отношения. Уже готов был и поменять на что нибудь так нет. Прошу же по человечески помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных