Сабж..
Не знаю как задать кол-во постов в хайде.
Так как в знакомых мне хаках к VB - не получается, игралась с параметрами [hide] - тоже не получилось.
Так задумано? ну хоть 10-ку то можно приписать))?
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Как выставить hide ?
Автор
lisa99
, 26 May 2009 04:57
Отправлено 26 May 2009 - 07:32
lisa99
все просто: [*hide=10]скрываемый текст[/hide], где 10 количество сообщений с которых можно будет увидеть скрытый текст.
з.ы. Можно еще сделать чтобы хайд могли увидеть только определенные группы: [*hide="g=root"][/hide] тогда скрытый текст увидят только пользователи группы root, т.е. только админы.
з.ы.ы. естественно звездочки не нада
все просто: [*hide=10]скрываемый текст[/hide], где 10 количество сообщений с которых можно будет увидеть скрытый текст.
з.ы. Можно еще сделать чтобы хайд могли увидеть только определенные группы: [*hide="g=root"][/hide] тогда скрытый текст увидят только пользователи группы root, т.е. только админы.
з.ы.ы. естественно звездочки не нада
Отправлено 27 May 2009 - 05:49
lisa99
потому что хайд тег не правильно поставили: стояло [*hide="=10"], нужно было ставить либо [*hide=10], либо [*hide="p=10"] ;)
потому что хайд тег не правильно поставили: стояло [*hide="=10"], нужно было ставить либо [*hide=10], либо [*hide="p=10"] ;)
Отправлено 27 May 2009 - 10:37
тест хайда
====
ну и где же запись о 100 постах? =) текст читается в исходном коде страницы и
при редактировании вижу
====
ну и где же запись о 100 постах? =) текст читается в исходном коде страницы и
при редактировании вижу
тест хайда [hide="p=100"] тест 100 [/hide]вообще, это должно бы как-то непосредственно делаться кнопочкой (формой) - сколько хайдов выставить ;)
Отправлено 27 May 2009 - 11:17
lisa99
ну естественно что видешь при редактировании )))) так и должно быть. Ты же только свои сообщения можешь редактировать
а вот с исходным кодом - это проблемка.
lisa99
Нормально все с хайдом ;) перепугала только меня )) ничего не показывается в исходном!
Разлогинись, а потом посмотри исходник! или посмотри исходник страницы, где хайд больше 50 к примеру...
p.s. ты видишь хайд в 10 постов, потому что у тебя уже 25
-----
Чуть сердце не стало ))
Цитата
при редактировании вижу
а вот с исходным кодом - это проблемка.
lisa99
Нормально все с хайдом ;) перепугала только меня )) ничего не показывается в исходном!
Разлогинись, а потом посмотри исходник! или посмотри исходник страницы, где хайд больше 50 к примеру...
p.s. ты видишь хайд в 10 постов, потому что у тебя уже 25
-----
Чуть сердце не стало ))
Отправлено 27 May 2009 - 12:20
чтобы эксперимент был чистым выставила 100, но т.к. это мой пост, то я видела и 100 так же в исходниках (будучи авторизованной).
в других постах хайд работал, т.е. смутило то, что я не вижу, как на вобле - инфы, если мне доступно - что "хайд 10", только когда недоступно =)
все можно почти потереть, кроме совета про хайд.
Я могу выложить кое-что под большим хайдом, потому и готовлю почву =)
в других постах хайд работал, т.е. смутило то, что я не вижу, как на вобле - инфы, если мне доступно - что "хайд 10", только когда недоступно =)
все можно почти потереть, кроме совета про хайд.
Я могу выложить кое-что под большим хайдом, потому и готовлю почву =)
Отправлено 27 May 2009 - 15:57
lisa99
а смысл скрывать от тебя хайд если ты всеравно можешь редактировать свой пост
Цитата
т.е. смутило то, что я не вижу, как на вобле - инфы, если мне доступно - что "хайд 10", только когда недоступно =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных