Есть возможность воспользоваться бесплатной программой для авторегистрации в каталогах. Есть совместимость с allsubmitter 5х
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |

Бесплатная авторегистрация в каталогах
Автор
lisa99
, 27 May 2009 16:44
Отправлено 03 June 2009 - 09:34

давно юзаю эту программу. там у меня есть маленькая база где то на 40 успешных каталогов. и я это программой пользуюсь для индексирования доров. тиц и пр конечно же не получаю но дор за несколько дней попадает в выдачу.
а вообще программа вроде бы демо, правда незнаю в чём она ограничивается. если у кого то есть белые каталоги для неё с которых 100% есть беклинк давай обменяемся. я тож свою базу сброшу
а вообще программа вроде бы демо, правда незнаю в чём она ограничивается. если у кого то есть белые каталоги для неё с которых 100% есть беклинк давай обменяемся. я тож свою базу сброшу

Отправлено 04 June 2009 - 03:36

у меня тематические каталоги - (промышленность и тд), могут не подойти
но вообще, я это и хотела предложить. у настоящих профи 200-300 каталогов (до 800), которые дают 200 бэков, но качественных.
Правда, они обновляются раз в месяц.
недавно из 1300 успешных регистраций (тупо на автомате) получила только 12 бэклинков. База с сёрча (паблик).
А для доров гугла хватает, а вот с яндексом - ужс
но вообще, я это и хотела предложить. у настоящих профи 200-300 каталогов (до 800), которые дают 200 бэков, но качественных.
Правда, они обновляются раз в месяц.
недавно из 1300 успешных регистраций (тупо на автомате) получила только 12 бэклинков. База с сёрча (паблик).
А для доров гугла хватает, а вот с яндексом - ужс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных