Есть ли смысл брать забугорный хостинг?
там выходит около 10 баксов за полный анлим (якобы)
- бд
- сайтов
- траф
-диск. квота
Мне полный безлим не нужен, особенно с дисковым пространством, но остальное гуд.
Что из таких хостингов подешевле и надежней, кто в курсе?
предлагает такие условия 000webhost.com но что-то контора кажется мутной.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Забугорный хостинг
Автор
lisa99
, 07 Jun 2009 13:22
Отправлено 07 June 2009 - 13:46

000webhost.com
это же помоему фрихост. Ты можешь посмотреть каких сервис на фри тарифе и потом уже думать брать или нет.
У меня самого нет опыта в покупке буржуйских хостов. Если ты ищешь хост под какую-либо нишу то просто смотри где хостятся другие сайты.
Я обычно всегда так и делаю. А так больше люблю VDS просто потому что там есть свобода движений
это же помоему фрихост. Ты можешь посмотреть каких сервис на фри тарифе и потом уже думать брать или нет.
У меня самого нет опыта в покупке буржуйских хостов. Если ты ищешь хост под какую-либо нишу то просто смотри где хостятся другие сайты.
Я обычно всегда так и делаю. А так больше люблю VDS просто потому что там есть свобода движений

Отправлено 07 June 2009 - 20:28

незнаю я именно и пользуюсь firstvds.ru
как только проблема возникает в тикете почти моментально отвечают. плюс иногда звонят спрашивают всем ли я доволен
.
Так что я ими весьма доволен. к тому же тама же 3 или 4 бакса в месяц. Это не так уж и много. Но всё вообщем зависит от того что ты будешь держать.
Например доры я держу только тут http://empire-host.ru/
1 бакс за хост в месяц. Но можно привязать только 1 домен.
как только проблема возникает в тикете почти моментально отвечают. плюс иногда звонят спрашивают всем ли я доволен

Так что я ими весьма доволен. к тому же тама же 3 или 4 бакса в месяц. Это не так уж и много. Но всё вообщем зависит от того что ты будешь держать.
Отправлено 22 August 2009 - 21:43

Перепробывал этих хостеров разных.
Сейчас юзаю только буржуйские в основном канаду.
У Них как то все на автомате. как должно работать так и работает. + Аптайм реальный 99.9%. А У наших постоянные какие то технические работы (главная отмазка целый район в котором расположен наш датацентр оставили без электрики, или магистральный провайдер лежит), я понимаю все отмазки возможно реальные, но почему тогда у буржуев нет этих проблем???
Плюс наши обычно все таки, дороже, особенно на шарингах.
а не считал может выгоднее взять хост на год но например без ограничений на количество доменов. как то жирно фактически для одного дора брать хост за 12 баксов в год
Или у тебя все доры себя окупают полюбому ? : )
Сейчас юзаю только буржуйские в основном канаду.
У Них как то все на автомате. как должно работать так и работает. + Аптайм реальный 99.9%. А У наших постоянные какие то технические работы (главная отмазка целый район в котором расположен наш датацентр оставили без электрики, или магистральный провайдер лежит), я понимаю все отмазки возможно реальные, но почему тогда у буржуев нет этих проблем???
Плюс наши обычно все таки, дороже, особенно на шарингах.
jared5000 (7.6.2009, 21:28) писал:
а не считал может выгоднее взять хост на год но например без ограничений на количество доменов. как то жирно фактически для одного дора брать хост за 12 баксов в год

Я плохого не посоветую!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных