сабж
что-то планируется по развитию форума?
сейчас полное угасание
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
о погрессе
Автор
lisa99
, 29 Apr 2010 06:51
Отправлено 29 April 2010 - 18:15
Цитата
сейчас полное угасание
Цитата
что-то планируется по развитию форума?
Отправлено 21 May 2010 - 17:36
по 1 посту в три дня, если не считать продаж
это полный финиш.
Сид, форумом нужно заниматься. Рекламить, развивать лично, на каких то условиях приглашать других - потянутся за чем то интересным.
И наоборот, даты последних постов отпугивают.
прочти это
]]>http://www.rxpblog.c...l-and-business/]]>
если не видел
это полный финиш.
Сид, форумом нужно заниматься. Рекламить, развивать лично, на каких то условиях приглашать других - потянутся за чем то интересным.
И наоборот, даты последних постов отпугивают.
прочти это
]]>http://www.rxpblog.c...l-and-business/]]>
если не видел
Отправлено 23 May 2010 - 19:41
FreeCat (23.5.2010, 22:57) писал:
lisa99
Очень странный и спорный материал ...
Очень странный и спорный материал ...
ну и в любом случае несомненно одно - форумом нужно заниматься плотно, если хотеть чего то сним добится
если, конечно, вашего ближнего устраивает ситуация тихого болота на PLB - другой разговор.
Отправлено 24 May 2010 - 10:06
lisa99
Такая тенденция (спада посещения) наблюдается на всех форумах данной тематики. По непонятным причинам
У тебя есть конкретные предложения по развитию?
p.s. Можно вопрос: Ты вроде как покинула данный форум, что заставило вернуться? )))
Такая тенденция (спада посещения) наблюдается на всех форумах данной тематики. По непонятным причинам
У тебя есть конкретные предложения по развитию?
p.s. Можно вопрос: Ты вроде как покинула данный форум, что заставило вернуться? )))
Ссылки из под хайдов не выдаю!
Отправлено 26 May 2010 - 21:21
lisa99
Зайти на форум можно с разным настроением и разными целями
Ты задаешь вопрос с подначкой и ждешь, что я буду писать следом о каких то "конкретных предложениях"?
смешно..
Цитата
Нужна более активная реклама и развитие приват-раздела. Первым привлекаем новых посетителей, вторым - не теряем старых.
А что делать с теми, кто уже не новый посетитель, но и не участник вашего привата.? они бросили форум. им здесь нечего делать
Или черт с ними, новых наберем?)))
Отправлено 27 May 2010 - 05:20
lisa99 (27.5.2010, 1:21) писал:
...
еще смешнее.
А что делать с теми, кто уже не новый посетитель, но и не участник вашего привата.? они бросили форум. им здесь нечего делать
еще смешнее.
Новички будут спрашивать. Старички будут отвечать. Активность повысится. Кто уже не новый посетитель, но и не участник привата будет чего тут делать.
Короче, правильно, нужно найти нишу, которая будет интересна этому слою посетителей. Ну тут подумать надо)
Отправлено 27 May 2010 - 07:08
Вот смотрите какой расклад.
"Конкретные предложения"...Работать и еще раз работать.
Т.е. если я например, занимаюсь сео, значит "палить темы", писать статьи, выкладывать свой или подредактированный чужой софт, ломать проги и нулить скрипты, делить ся полуприватом, помогать новичкам, писать мануалы и тд и тд
Но. Все это время и силы. Допустим что то лично я могла бы сделать, выложить купленное, написанное, спалить несколько тем, написать цикл статей о продвижении, допустим. Но зачем? Где стимулы? Зачем вкалывать для развития полудохлого форума, где все тебе чужие, мягко выражаясь, а грубо выражаясь, всем на тебя наплевать?
И еще.
Форумом должна управлять яркая личность, а не серость - это я вообще.
Админ должен быть хитер, пронырлив, дипломатичен, быть хорошим специалистом (желательно), и однозначно- хорошим бизнесменом, иметь связи и друзей, тоже не последнего плана в сети. Т.е. уметь организовать яркое, эффективное и востребованное наполнение форума. Это в идеале...Тогда потянется народ. В противном случае будет то что вы тут имеете
"Конкретные предложения"...Работать и еще раз работать.
Т.е. если я например, занимаюсь сео, значит "палить темы", писать статьи, выкладывать свой или подредактированный чужой софт, ломать проги и нулить скрипты, делить ся полуприватом, помогать новичкам, писать мануалы и тд и тд
Но. Все это время и силы. Допустим что то лично я могла бы сделать, выложить купленное, написанное, спалить несколько тем, написать цикл статей о продвижении, допустим. Но зачем? Где стимулы? Зачем вкалывать для развития полудохлого форума, где все тебе чужие, мягко выражаясь, а грубо выражаясь, всем на тебя наплевать?
И еще.
Форумом должна управлять яркая личность, а не серость - это я вообще.
Админ должен быть хитер, пронырлив, дипломатичен, быть хорошим специалистом (желательно), и однозначно- хорошим бизнесменом, иметь связи и друзей, тоже не последнего плана в сети. Т.е. уметь организовать яркое, эффективное и востребованное наполнение форума. Это в идеале...Тогда потянется народ. В противном случае будет то что вы тут имеете
Отправлено 27 May 2010 - 13:13
lisa99
В самом деле один человек такое не тянет почти никогда ... обычно это нескольок человек ...
lisa99 (27.5.2010, 11:08) писал:
Отправлено 28 May 2010 - 18:36
FreeCat
даже если работает команда и админы начинают филонить то и у остальных стимул проподает.но сид да и ты(неведимка)норм чуваки.я по крайней мере застал вашу активность.стоит возобновится.
даже если работает команда и админы начинают филонить то и у остальных стимул проподает.но сид да и ты(неведимка)норм чуваки.я по крайней мере застал вашу активность.стоит возобновится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных