Купил внешний HDD на 260гб ,отформатировал,разбил на диски,работает отлично.Но,покупал для того что б поставить на него Windows (любую) и сидеть с него(для безопастности).И вот тут то появилась проблема,не ставится винда(пробывал разные),материнка позволяет загружать с usb,биос вроде настроил,но никак не хочет устанавливатся Отключал основной HDD через биос и ставил внешний вместо него ,итог один - запускаю установку виндовс,внешний форматирую,все копируется на внешку,комп перезагружается,появляется загрузка виндовс и через 3-5 секунд вылетает синий экран смерти.Всю башку уже сломал думая как ее поставить .
Когда покупал внешний,то сказали что можно на него поставить виндовс.
У каво какие идеи,советы будут?
Скорость внешнего 480mb/s
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Установка Windows на внешний HDD
Автор
Dark_Angel
, 11 Jan 2011 13:19
Отправлено 11 January 2011 - 16:52
Dark_Angel
Всё просто - "теряет" WinXP хостовый носитель(т.е. с которого стартовала) по простой причине - слишком поздно дрова USB запускаются ... отсюда закономерный синий экран . Поэтому правильно будет ставить на внешник не обыную ХР, а спецсборки, BartPE, к примеру - которые спецом ориентированы как раз на старт с USB . Методика установки BartPE описана во многих местах, не буду их копировать, а просто дам ссылку - ]]>вот тут]]>, я посмотрел, вроде бы ничего не упущено .. если будут вопросы уже по текущему материалу, то спрашивай тут ...
Всё просто - "теряет" WinXP хостовый носитель(т.е. с которого стартовала) по простой причине - слишком поздно дрова USB запускаются ... отсюда закономерный синий экран . Поэтому правильно будет ставить на внешник не обыную ХР, а спецсборки, BartPE, к примеру - которые спецом ориентированы как раз на старт с USB . Методика установки BartPE описана во многих местах, не буду их копировать, а просто дам ссылку - ]]>вот тут]]>, я посмотрел, вроде бы ничего не упущено .. если будут вопросы уже по текущему материалу, то спрашивай тут ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных