Крупнейшая компания Великобритании прекращает производство оборудования для прослушивания музыки с этого типа носителя. Ожидается, что вскоре и другие компании последуют примеру. «Эра компакт-дисков завершается», - так мотивировали свое решение на предприятии. Напомним, всего 30 лет назад Си-ди вытеснили из магазинов и производства виниловую пластинку.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Компакт-диск умер
Автор
ZOI
, 26 Jan 2011 09:04
Отправлено 26 January 2011 - 11:10

винду только и стандартные дрова держу на CD. остальное все уже давно перекочевало на комп/флешки/нетбук/инет
Отправлено 26 January 2011 - 16:42

Ну это сначала нужна техника для прослушивания музыки с поддержкой этих эпллсторов или они думают что все люди музыку слушают на компе?
Интересно какой % был покупателей CD, которые потом их на компьютере слушали? Это помоему совершенно другой рынок и вообще глупость какая то.
Имхо бред, а компания просто лопнула перед наплывом китайской альтернативы.

Интересно какой % был покупателей CD, которые потом их на компьютере слушали? Это помоему совершенно другой рынок и вообще глупость какая то.
Имхо бред, а компания просто лопнула перед наплывом китайской альтернативы.
...
Отправлено 28 January 2011 - 23:25

vault0x54
Причём тут музыка? Я имел в виду всякие дрова к железкам и "установщики"
...
О-о-о-о-о-о ... ты сильно ошибаешься
...
vault0x54 (28.1.2011, 16:36) писал:
На флоппиках когда то музыку слушали?

vault0x54 (28.1.2011, 16:36) писал:
Если мы говорим про рынок распространения софта на флоппиках, то там и рынка то не было особо, вернее он не успел появится

Отправлено 30 January 2011 - 02:25

vault0x54
Win95 - почти 50 дискет
...
ZOI
А у мня и то и другое есть, в том числе и USB и даже combo(3.5"+5.25") - и дискеты есть, в том числе и надёжные старые
...
vault0x54 (29.1.2011, 5:34) писал:
Да помню я дистрибутивы на 30 дискетах)))

ZOI
у меня их 11 штук.могу подогнать парочку. а вот дискеток нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных