Некоторые пользователи были в ярости, узнав эту шокирующую новость. «Что я буду делать без него?», сказал Дениз Брэдшоу, учащийся средней школы из Индианы. «Моя жизнь вращается вокруг него. Я провожу в Фейсбуке по крайней мере 10 часов в день. Теперь что я буду делать со всем этим свободным временем?».
]]>http://sarafannoerad...ebook-news.html]]>
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Новость о закрытии Фейсбука: как это было
Автор
vault0x54
, 27 Feb 2011 17:31
Отправлено 12 March 2011 - 11:35
Отправлено 12 March 2011 - 13:48
Zapal (12.3.2011, 12:35) писал:
Полнейший бред, фэйсбук никогда не закроют, так же как и Вконтакте, которого признали СМИ, после очередного судебного разбирательства.
А вот над этим народу стоит задуматься. Зачем так жить?
Цитата
Я провожу в Фейсбуке по крайней мере 10 часов в день.
А по сабжу, если закроют фейсбук, то и закроют все остальыне соц сети по цепочке, т.к. суть у них одна и та же: размещение контента и обмен информацией, а этого не допустят такие гиганты, как твиттер, фейсбук, одноклассники, вконтакте.
Отправлено 12 March 2011 - 18:03
Цитата
проводите время в какой-либо соц сети..
Отправлено 13 March 2011 - 10:23
насчёт закрытия врятли их конечно закроют. а вот от размещения аудио-видео контента пользователей на своих страничках может привести к серьёзным последствиям. и скорей всего это одна из причин слухов о закрытии этих бедланов.
Отправлено 13 March 2011 - 15:13
Цитата
Уже судились и не раз из-за не лицензированного контента, выкладываемого пользователями, и не раз доказали, что ответственность полностью лежит на плечах пользователей.
Отправлено 13 March 2011 - 17:52
Отправлено 13 March 2011 - 22:12
Цитата
исчо как возможно!
Цитата
так как всех людей которые распространяют копии тех или иных продуктов,которые защищены авторским правом, привлечь к уголовной ответственности теоретически невозможно!
Уголовное разбирательство(адвокаты и тп) стоит больше, чем сами пиратские копии. А привлекают единичные случаи для показухи.
Отправлено 14 March 2011 - 01:03
Отправлено 14 March 2011 - 17:03
Отправлено 15 March 2011 - 15:39
FreeCat
к примеру на софт,тот же адобе.ну и смотря какой адвокат.
lozak
закончилось условкой в 2 года. ущерба я видители нанёс на мильён почти. в тверской области это было.проблемы возникают с виндой в основноми и с продуктами адобе. за последние мне насчитали 180 тысяч иска. вообще все отказываются от иска кроме адобе. чтоб и они отказали им надо писать просьбу типа того что ты бомжара и жрать тебе нечего. тогда они над тобой типа сжалятся и простят.а самое дорогое оказалось это ГАРАНТ. у меня вообще копия была которую сделали по заказу мвд твери для них же.я ничо не писал вроде ничо пока не предьявляют. а чтоб вообще проблем не было ремонтируй компы у частников или у себя дома и без свидетелей. в организации нос не суй,прихлопнут.
к примеру на софт,тот же адобе.ну и смотря какой адвокат.
lozak
закончилось условкой в 2 года. ущерба я видители нанёс на мильён почти. в тверской области это было.проблемы возникают с виндой в основноми и с продуктами адобе. за последние мне насчитали 180 тысяч иска. вообще все отказываются от иска кроме адобе. чтоб и они отказали им надо писать просьбу типа того что ты бомжара и жрать тебе нечего. тогда они над тобой типа сжалятся и простят.а самое дорогое оказалось это ГАРАНТ. у меня вообще копия была которую сделали по заказу мвд твери для них же.я ничо не писал вроде ничо пока не предьявляют. а чтоб вообще проблем не было ремонтируй компы у частников или у себя дома и без свидетелей. в организации нос не суй,прихлопнут.
Отправлено 15 March 2011 - 18:10
FreeCat
к примеру на софт,тот же адобе.
к примеру на софт,тот же адобе.
А видео и музыку гораздо ниже по стоимости, чем тот же софт от аддобе.
Цитата
Уголовное разбирательство(адвокаты и тп) стоит больше, чем сами пиратские копии. А привлекают единичные случаи для показухи.
ZOI, а тебе, так скажем, просто не повезло.
Твое судебное разбирательство как-то печаталось или показывалось в прессе?
Отправлено 18 March 2011 - 07:20
Отправлено 19 March 2011 - 04:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных