Предлагаю совместными усилиями разработать кнопку форума prologic.su, по типу:
&
Что-то в таком духе. Я сам в фотожопе не разбираюсь, да и не установлен он у меня. Но тут работы для пользователя со средним опытом в этой области, на 5-7 минут.
Для чего это нужно. Я сужу по себе, если вижу у какого-то юзера в подписи ссылку на его ресурс, то никогда по ней не перейду, поскольку там скорее всего окажется какая нибудь туфта. Но вот если кнопка, по типу выше указанных, я всегда проверяю, что там располагается, то есть вызывает больше доверия, видно, что ресурс уже сформировался, у него присутствует своя атрибутика. Я думаю мысль уже понятна и к чему я веду. Далее как будет создан оптимальный вариант, который всех устроит. Можно будет сесть всем оставшимся на ресурсе и подумать, где мы в на своих профилях, в подписях, предпочтительно схожих по тематике ресурсов, можем разместить эту кнопку для привлечения новых юзеров. При этом это должна быть просто картинка, не кликабельная, чтобы юзер сам вбивал адрес в строке брауззера, это позволит привлечь более заинтересованных юзеров, а не от балды кликнувших по заинтересовавшей его кнопке.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Кнопка ресурса
Автор
Versus71
, 24 Jun 2011 01:40
Отправлено 24 June 2011 - 06:49
В принципе идея неплоха. Я за.
p.s. Думаю что тему стоит перенести в открытый раздел.
p.s. Думаю что тему стоит перенести в открытый раздел.
Отправлено 24 June 2011 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных