Вот думаю взять ноут по мощнее, скорее всего поставлю семёрку(ультиматум), хотелось бы знать заранее - чем лучше обойти процесс активации, а также какие трудности могут возникнуть после, т-к при беглом просмотре руборда показалось что у людей с этим делом возникает не мало проблем.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Активация Windows 7
Автор
WeNZeeR
, 22 Jul 2011 10:33
Отправлено 22 July 2011 - 10:37
WeNZeeR
пользуюсь Windows Loader 1.9.7 x86-x64 by Daz. Ниразу еще не подводил.
з.ы. Пользовался им на просто 7ке, без SP1
пользуюсь Windows Loader 1.9.7 x86-x64 by Daz. Ниразу еще не подводил.
з.ы. Пользовался им на просто 7ке, без SP1
Отправлено 22 July 2011 - 14:42
]]>http://www.multiupload.com/89SKJ6IO1F]]>
Все методы активации, автоматически выбирает нужный, работает на всех версиях, никаких проблем. (иногда так лень переворачивать ноутбук)
Кстати с ноутбуком "помощнее" обычно всегда идёт Windows 7 Home Premium, что есть лучший выбор из всего семейства, ставить ультимейт ибо "ну так оно дороже, значит кручевей" - полный бред.
Все методы активации, автоматически выбирает нужный, работает на всех версиях, никаких проблем. (иногда так лень переворачивать ноутбук)
Кстати с ноутбуком "помощнее" обычно всегда идёт Windows 7 Home Premium, что есть лучший выбор из всего семейства, ставить ультимейт ибо "ну так оно дороже, значит кручевей" - полный бред.
...
Отправлено 22 July 2011 - 14:59
в них отличия минимальны, для обычного повседневного пользования вообще никакой разницы (это я про home-ultimate)
Отправлено 22 July 2011 - 15:27
Цитата
"ну так оно дороже, значит кручевей" - полный бред.
Различия всётаки есть -
]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7]]>
Цитата
спс, посмотрю.
Цитата
в них отличия минимальны, для обычного повседневного пользования вообще никакой разницы (это я про home-ultimate)
есть спец софт который пашет в XP и ниже.
...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®...
Sometimes the life chooses for us../me®
Sometimes the life chooses for us../me®
Отправлено 18 October 2011 - 07:38
Цитата
присоединяюсь , ИМХО между HP и ultimate разницы почти никакой. но HP в отличии от ультиматума не плохо работает на любом железе, чего нельзя сказать о последней версии wimdows seven
P.S. а для активации лучше использовать Windows Loader by Daz меня он тоже не подводил )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных