Member Map 1.0.7
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Отправлено 05 February 2012 - 11:56

Отправлено 06 February 2012 - 14:33

Цитата
помогите пожалуйста с ним разобраться, получил код API вставил, но что то он не работает..
Цитата
Все получилось, что бы его русифицировать нужно копаться в Языках?
Отправлено 06 February 2012 - 18:44

$iD, В языках, нету тех надписей которые на самой странице карты. А в CSS, пока не разобрался. Нашел пару похожих строк. Не могу определить то ли это идентификатор, то ли имя в коде...
А ошибка была в том, как вставить полученный код API. Просто после генерации на Гуглисе, там написано вставить содержимое из категории HTML, но там же не написано было что не весь код нужно вставлять, а всего лишь КОД после знака = при генерации.
Нашел одну проблему которую исправить не могу. Допустим Я делал маркеры через админку, экспериментировал. Потом удалил. Но они остались на самой карте как тень. Вот как их убрать понять не могу...
А ошибка была в том, как вставить полученный код API. Просто после генерации на Гуглисе, там написано вставить содержимое из категории HTML, но там же не написано было что не весь код нужно вставлять, а всего лишь КОД после знака = при генерации.
Нашел одну проблему которую исправить не могу. Допустим Я делал маркеры через админку, экспериментировал. Потом удалил. Но они остались на самой карте как тень. Вот как их убрать понять не могу...
Отправлено 06 February 2012 - 19:08

Цитата
В языках, нету тех надписей которые на самой странице карты.
Цитата
Допустим Я делал маркеры через админку, экспериментировал. Потом удалил. Но они остались на самой карте как тень. Вот как их убрать понять не могу...
Отправлено 06 February 2012 - 19:45

Названия кнопок меняются в языках.
По удалению маркера: проверьте что вы удалили все Custom Marker'ы
По удалению маркера: проверьте что вы удалили все Custom Marker'ы
Отправлено 08 March 2012 - 16:35

Отправлено 14 March 2012 - 16:20

- Переходим: https://code.google.com/apis/console
- Логинимся
- Создаем проект
- Нажимаем Api Projects -> Create
- Пишем url сайта
- Включаем GoogleMaps API v2
- После этого получите ключ для доступа к API, посмотреть его можно в API Access
- Вставляем ключ в настройках Member Map
- Всё.
Цитата
и удалось ли русифицировать?
Отправлено 14 March 2012 - 17:04

Цитата
Установил, запустил, но не вЪеду как делать локализацию,
Вводишь слово на англ в поиск и ищешь слово / словосочетание.
Цитата
как пользователи должны выставлять свое местоположение?
заходишь в карты -> Add Location.
Отправлено 14 March 2012 - 17:25

Теперь еще сложнее вопрос, как сделать так, что бы она открывалась не на всю, а на 50% по масштабу карты
второй вопрос, она находит всех с одного города и ставит всех в одну метку
При переводе пишет:
Системная ошибка
Невозможно перевести защищенный пакет языков
второй вопрос, она находит всех с одного города и ставит всех в одну метку
При переводе пишет:
Системная ошибка
Отправлено 14 March 2012 - 17:43

Цитата
При переводе пишет:
Системная ошибка
Системная ошибка
UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;
Цитата
Теперь еще сложнее вопрос, как сделать так, что бы она открывалась не на всю, а на 50% по масштабу карты
Отправлено 15 March 2012 - 03:34

Доброе утро, еще вопрос, как сделать, чтобы карта отображалась в гибриде?
Еще вопрос, в админцентре есть настройка новых маркеров, там их море, рестораны, кафе и т.д., как и где включить функционал по отметки на карте точек типа кафе, ресторан, спорт зал и т.д.
Еще вопрос, в админцентре есть настройка новых маркеров, там их море, рестораны, кафе и т.д., как и где включить функционал по отметки на карте точек типа кафе, ресторан, спорт зал и т.д.
Отправлено 15 March 2012 - 07:26

Цитата
Цитата
Доброе утро, еще вопрос, как сделать, чтобы карта отображалась в гибриде?
Отправлено 15 March 2012 - 07:42

Плохо 
идея приложения отличная, но вот функционал совсем хреновый, не совсем корректно находит адрес и плохо, то что невозможно добавить заведение простой установкой маркера на карту с возможностью перемещения.
Кто возьмется дописать функцию установки маркера сразу на карту, без внесения адреса, но с отображением маркера заведения, названия и фото пользователя, кто добавил маркер

идея приложения отличная, но вот функционал совсем хреновый, не совсем корректно находит адрес и плохо, то что невозможно добавить заведение простой установкой маркера на карту с возможностью перемещения.
Кто возьмется дописать функцию установки маркера сразу на карту, без внесения адреса, но с отображением маркера заведения, названия и фото пользователя, кто добавил маркер

Темы с аналогичным тегами Member Map, ipb hooks
![]() |
Thematic →
Скрипты | Scripts →
IPB →
Facebook Like BoxАвтор $iD , 12 Mar 2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Thematic →