В этой теме оставляйте свои заявки на статьи. Если например кто то просит о чем то написать а второй об этом знает и написал, то будет очень хорошо... Если никто писать не будет, тогда я постараюсь найти лучшую статью в рунете по заданной теме. Короче говоря кто то читает кто то пишет. Авторов статей буду поощрять поднятием репутации. Все статьи должны быть написаны в соответствии с ]]>правилами написания и размещения статей]]>.
Оставляйте заявки. Так мы быстрее поймем какие на данный момент самые актуальные темы.
Пример:
"Хотел бы почитать о такой вещи как honeypot. Если кто напишет или найдет хорошую статью, буду благодарен..."
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Заявки на статьи.
Автор
blaga
, 18 Jun 2007 16:19
Отправлено 11 September 2007 - 17:06
AFoST (9.8.2007, 17:50) писал:
Могу написать подробную статью про использование xss на яндексе(с примерами и кодами php и js). Если интересно, пишите ЛС.
blaga: конечно интересно. пиши.
blaga: конечно интересно. пиши.
По сабжу:
Хотелось бы почитать статью про MPack...
Отправлено 12 September 2007 - 09:39
Отправлено 12 September 2007 - 16:56
Отправлено 16 November 2009 - 15:41
Могу написать, собственно уже ведется разработка, небольшой цикл статей по созданию. сборке и отладке драйверов под WinXP. С примером простенького драйвера. Интересует?
Лишь ум, потерянный бесповоротно мною,
Наполнить может сердце мне тоскою.
(с) Оззи Озборн
(с) Оззи Озборн
Отправлено 16 November 2009 - 16:02
red_mould
Я был бы не против новых статей!
Я был бы не против новых статей!
Отправлено 17 November 2009 - 10:59
ComitaSEO (17.11.2009, 8:54) писал:
на wasm будешь выкладывать?
Ну вообще не планировал. Т.к. на wasm уже есть статьи подобного рода по разработке на асме. Я же асму уже слабенько помню по этому разработка ведтся на С/С++. Ну и охватить по возможности частозадаваемые вопросы относительно сборки, отладки и пр. =)
Лишь ум, потерянный бесповоротно мною,
(с) Оззи Озборн
(с) Оззи Озборн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных