Перейти к содержимому

 Друзья: Крипторы и джойнеры | XaKePoK.Su | Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ]


Claster DDoS Service Устрани Конкурента


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1
Claster

Claster

    Кидала

  • Banned
  • 1 сообщений
ICQ:Изображение541300
Jabber:Изображениеclaster@exploit.im (OTR)

#2
blaza

blaza

    Бит

  • Members
  • 7 сообщений
https://forum.exploi...40 Статус кидалы, просьба продублировать

#3
blaza

blaza

    Бит

  • Members
  • 7 сообщений
Изображение

#4
Claster

Claster

    Кидала

  • Banned
  • 1 сообщений
Ты можешь мне не загаживать все темы?
Я тебя во первых не кидал, во вторых это вообще никак не касается предоставления ддос услуг, что тебе еще надо от меня?

#5
blaza

blaza

    Бит

  • Members
  • 7 сообщений
В баньку кидалу! ТЫ кидала которых поискать еще надо, 4 раза кинул меня, только за то что копилефт ручался за тебя терпел твои наебы, пока понял что ты даже не ддосишь то что я тебе загрузками оплачиваю, сученок

#6
Claster

Claster

    Кидала

  • Banned
  • 1 сообщений
ответь на вопрос, почему тогда закрыли блек и не забанили меня? потому что блек твой не обоснованный

#7
blaza

blaza

    Бит

  • Members
  • 7 сообщений
Ты идиотом пытаешься себя выставить, чтоб не оращали внимание?? блек мой решен в мою пользу, тебе выставлен статус кидалы, тема закрыта как и все другие подобные. Дебил. Завтра будешь везде забанен. Все еще не оставляешь попытки уйти красиво? накидать народу?

Сообщение отредактировал blaza: 07 November 2017 - 21:00


#8
Claster

Claster

    Кидала

  • Banned
  • 1 сообщений
уйди с моей темы крыса

#9
CopiBlef

CopiBlef

    Бит

  • Members
  • 0 сообщений

Просмотр сообщенияClaster (09 November 2017 - 06:22) писал:

уйди с моей темы крыса
Крыса тут только ты
Изображение

#10
blaza

blaza

    Бит

  • Members
  • 7 сообщений
https://forum.zloy.b...d=1#post5050264

#11
Claster

Claster

    Кидала

  • Banned
  • 1 сообщений
ок ок, на злом никогда не было демократии

#12
nocen

nocen

    Бит

  • Members
  • 2 сообщений
Проверил информацию от человека отписавшего выше по поводу бана на эксплойте, все верно. Заблокирован за аферу на 20к ботов, только вот тут еще функционирует прекрасно его сервис, я не понимаю человеку с трехлетней регистрацией так сложно отдать 0.43 BTC? Пусть даже и с CopiLeft (его другом по сервису, который за него ручался)

#13
blaza

blaza

    Бит

  • Members
  • 7 сообщений
Демократия это когда кидать всех подряд и говорить не было такого, хоть в глаза ссы тебе, доки постишь, а говоришь ты обратное, говоришь ддошу до сих пор его сайт, я на видео снял панель твою ддос бота, где ты 72 часа ддосил левый сайт, а ты говоришь до сих пор ддосишь мой) когда я выложил скрины с видео, ты резко панель снес)


Внимательно смотрим на даты -
https://imgur.com/miLlxg3 29.10
https://imgur.com/09PQ2Eq 30.10

потом его высер на  exploit.im

А ты не удивлен что я не закрыл туда доступ? А ты не удивлен что там стоит атака твоего же сайта за который ты и покупал загрузки?
Действительно это все твое, и это что осталось от него, единственное бот не твой но я все равно оставил все как есть,  я ничего не трогал с момента как ты последний раз угрожал мне блеком на пустом месте Мой Коммент - (PS ТОЖЕ ПИЗДЕШЬ, ДАЛ ТЫ МНЕ ЭТУ ПАНЕЛЬ, ТОГДА КОГДА Я ТЕБЕ СКАЗАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ РЕВЕРСА, И ЧТО ЛИНК КОТОРЫЙ ТЫ ДАВАЛ НА КАНУНЕ НЕ ТОТ И МОИХ БОТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, КАК В ПРОЧЕМ И В ЭТОЙ ПАНЕЛИ, ОНИ НЕ ТУДА СТУЧАЛИ - вот как это было https://pastebin.com/PZsZk16S), можешь делать с этим сервером что захочешь у тебя везде есть доступ я тебе скидывал.
И не надо тут про мульт kyllplastik приплетать, у меня с этим урод*м ничего общего меня аж тошнит от него уже , и вообще это ты тогда его добавил в чат ддосеров если бы не ты, он бы меня не кинул.

Сообщение отредактировал claster - 31.10.2017, 05:20

(Результаты реверса тут - https://pastebin.com/7JjXxgru, там человек еще 28.10 сказал мне что идет атака на karimova.net и только на нее, в то время как ты должен был мою цель класть ;), а клал в итоге как минимум 4-ро суток левую, за мой счет)


Я не сразу его пост увидел, но прошло менее 40 минут, уверен, когда он его писал, уже панелька была снесена - https://imgur.com/X10Ecd7 31.10.17 6.07 утра
Вот так пиздун.


А Как там karimova.net ддосится без моих загрузок? Вижу ты ее месяц держал, скок заработаЛ? не мало, уверен, дак отдай 0.43 битка или 2200  usd


http://malware.dontn...p-ddos-bot.html (Кластер спалил ботнет свой какому то законнику) ддося  левые сайты в то время как я ему только прогрузил, а потом не хватает у него мощностей на мои и он ддосит только левые http://1.bp.blogspot...23_03h07_47.png (спалился у какого то Кребса), либо сразу толкьо левые, говоря ссори тест не удался, не производя при этом того самого теста
вот тут этот же сайт и эта же панелька https://imgur.com/a/C9G3r
Инфа отсюда -  https://forum.exploi...62

Сообщение отредактировал blaza: 15 November 2017 - 00:10


#14
Claster

Claster

    Кидала

  • Banned
  • 1 сообщений
1. Панель я не сносил, там просто по уникальному гет ключу идет доступ, могу скинуть ссылку если надо (можешь глянуть в логах я уже скидывал его).
2. Всех ботов на эти 0.43 бтк ты покупал лично сам, кидка тут не было, это можно описать максимум как афера, но и такового тут не было если судить объективно.
3. nocen поверь мне, если бы мне человек переводил 0.43 бтк за ддос сайта и я бы не смог его убить, я бы вернул даже с процентами, но этого не было.
4. CopiLeft за мной ручался что я хороший ддосер, blaza вот к тебе вопрос неужели я по сравнению с ДРУГИМИ ддосерами включая этого nocen хуевый ддосер? вот скажи честно.
5. Blaza давай судить объективно, вот мы с тобой работали так? ты требовал от меня 24\7 онлайна чего я не оправдал, денег я с тебя не брал верно? мы это подробно не обсуждали но в целом договор был на то что ты покупаешь загрузки а я администрирую ддос ботнет и выполняю твои заказы, а взамен за эту работу которую я выполнял в течении месяца или даже больше я мог ддосить с этих ботов свои цели, ты сам говорил что я могу это делать и не раз, но конечно по поводу того что я могу грузить на твои боты ехе договора не было, но ты сам подумай ты мне не платил за работу я должен был как то оправдать свое потраченное время и силы, ну хоть как то, тем более что ддосил я только 1 сайт, а не десятки или сотни, и с него я зарабатывал копейки практически.
6. Ботнет который спалился это было еще с сентября, ссылку на бот спалил бы любой при таких количествах загрузок, единственная ошибка была в том что я не сменил стандартные логин пароль, т.к в спешке как всегда устанавливал панель и передал тебе доступ.

#15
blaza

blaza

    Бит

  • Members
  • 7 сообщений
сука, ты меня кидал постоянно - не ддосил мои сайты, когда гоорил что ддосил, это доказано и администрацией эксплоита и тут еще доводы приводил про старые атаки и уплывшая твой панель в руки начинающих Кребсов, за те дни что там у них заскринены я поднял логи, атаки должны были идти на мои сайты а не на какой нахрен karimova.net, который ты ддосил месяцами за мои бабки, тебе позволено было отрабатывать мои остатки которых не хватало на атаки между прогрузами, которые оплачивал я и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТРАБОКТИ МОИХ ЦЕЛЕЙ. Ботнет свой сраный либо не мог поддерживать в чистоте, либо наебывал постоянно про твои потери ботнета, до последнего раза когда потеря 5000 (0.8 битка + 600 баксов на детроида) баксов за загрузки, я тебя не проверял, не просил ни доменов ни доступ в панель, только из-за копилефта, который лично тебе звонил когда я тебя искал, и говорил что знает тебя больше 10 лет, вообще мне говорят что ты его родственник.

Доказано было и про наеб с отстуком, который мне ты говорил, обещая до прогруза 40% на ддосе, а после начала уже 10% было нормально, это при том что доступвыдавать ты мне отказывался.

Так что завали свое сраное хлебало и верни бабки, если такой честный, каким себя тут выставляешь.
Загрузки получил? Получил
Мою цель отрабоатывал - Нет!
Обещад как минимум 3 суток? - Обещал, кричал даже что сам прогрузишься если понадобится и с меня ни денег ни загрузок больше не возьмешь.
Загрузки в размере 25к слил на локер - Слил
Денег подняли с копилефтов ? - подняли
Левые цели ддосил вместо и когда должен был мои класть - Ддосил!

Претензия 0.8  btc + 600 за детроида, + 250 сервак, крипты и тд. - Кошелек знаешь, претензия на 6250 баксов по сути.
2000$ в биткпх помоему даже 3к сейчас, под вопросом, мне копилефт не отписывает, отрабатывать не собирается видимо, в пару дней и с ним решать буду вопрос.

ты хуже того же Tracy в разы, и боты у тебя паблик говно

Ты нарик меня крысой с какого перепугу назвал, а щас  тут пишешь про какие то требования 24/7, тебя и 12-15 часов в неделю не было, по крайней мере для меня, для заказчиков новых все обстояло по другому

Слышишь пилотка, как ты пиздишь дак тебе даже лох самый последний не поверит

http://forum.softxak...29793#post29793
Изображение Вчера, 02:43   #9
Claster
Новичок



Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 10
Изображение

Изображение

на эксплоите я не забанен, не надо гнать.

Сообщение отредактировал blaza: 19 November 2017 - 22:59


#16
blaza

blaza

    Бит

  • Members
  • 7 сообщений

Просмотр сообщенияClaster (18 November 2017 - 19:20) писал:

1. Панель я не сносил, там просто по уникальному гет ключу идет доступ, могу скинуть ссылку если надо (можешь глянуть в логах я уже скидывал его).

Да что ты говоришь, http://htomofreahcc.ru/forum/login

И как же этот уникальный гейт ключь на страницу входа попал в руки к ламеру с секьюрити блогом?
Или просто ты пиздишь, ага так и есть - вот пруф  Изображение

Да и у меня не было никакого уникального ключа на видео моем видно

Ответ разработчика коалы

(4:46:05 AM) blaza@exploit.im/41959154461511130499557231:  подскажи пожалуйста, с какого чилса появился уникальный ключь для входа в админку
(4:47:19 AM) discomrade@thesecure.biz: Он не обновлял панель, у него не было этого

Так что пиздаболоублюдина, выходи, высри новый пиздешь!, Ждем! Можешь 15 пунктов в этот раз заготовить


к тому же ддосились левые цели когда мы с тобой работали, там даже захвачены дни , когда ТЫ сука пропадал

http://1.bp.blogspot...23_03h09_31.png
http://1.bp.blogspot...15_15h46_38.png
Нет моего сайта) бля как же так, забыл наверное? так же как и в последний раз забыл, что ддос бот посзволяет прописать несколько адресов для отстука и что один из них 100% жив, да?

кстати только заметил, чел который ломанул тебя, еще написал, что ты грузил с бетабота и андромеды, так что парень, давай новую порцию пиздежа, на этот счет, почему андромеду мне не давал? colimna.me твой домен

http://hilltopads.net/ тоже твой?, риг у тебя был тогда по крайней мере


[font=Helvetica Neue Light", HelveticaNeue-Light, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif"CoalaBot appears to be build on /span/spana class="bbc_url] code (Panel and Traffic are really alike)[/font]

[font=Helvetica Neue Light", HelveticaNeue-Light, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif"I found it spread as a tasks in a Betabot and in an Andromeda spread via RIG fed by at least one /span/spana class="bbc_url] malvertising. [/font]

http://1.bp.blogspot...15_12h23_40.png

а с http://hilltopads.com ты на тот момент сливал траф

Сообщение отредактировал blaza: 20 November 2017 - 02:05


#17
blaza

blaza

    Бит

  • Members
  • 7 сообщений
5. Blaza давай судить объективно, вот мы с тобой работали так? ты требовал от меня 24\7 онлайна чего я не оправдал, денег я с тебя не брал верно? мы это подробно не обсуждали но в целом договор был на то что ты покупаешь загрузки а я администрирую ддос ботнет и выполняю твои заказы, а взамен за эту работу которую я выполнял в течении месяца или даже больше я мог ддосить с этих ботов свои цели, ты сам говорил что я могу это делать и не раз, но конечно по поводу того что я могу грузить на твои боты ехе договора не было, но ты сам подумай ты мне не платил за работу я должен был как то оправдать свое потраченное время и силы, ну хоть как то, тем более что ддосил я только 1 сайт, а не десятки или сотни, и с него я зарабатывал копейки практически.
6. Ботнет который спалился это было еще с сентября, ссылку на бот спалил бы любой при таких количествах загрузок, единственная ошибка была в том что я не сменил стандартные логин пароль, т.к в спешке как всегда устанавливал панель и передал тебе доступ.


Вот эти 2 твоих пункта пиздежа разбиты вклочья, на скринах видно, что ты ддосил не один и не 2 а 3 сайта, в то время как должен был мои сайты ддосить. Говоришь то ты красиво, но ДДОСИТ КАК САМ ГВООРИШЬ МОГ ТОЛЬКО КОГДА БЛЯТЬ МОИ ОТРАБОТАНЫ, а не ВМЕСТО или ПАРАЛЕЛЬНО.
Второе, панель он ддоса ты МНЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЛ до 27.10.2017. Да и от Бетабота ты мне не давал в Сентябре еще. А вот то, что у тебя кроме бетабота была андромеда, на которой был как минимум дамп загрузок, за которые оплачено 0.8  btc + 0.124 btc детроиду,  я узнал из блога этого борца с киберпреступностью. Кроме того ты пиздел, что ддос бот нельзя скомпилить на более чем один гейт, так же как и про лоадеры, что тоже оказалось ложью. Так, что чмошник, лучше верни бабки, с копилефтом решение начали тоже. Заебала меня эта пляска, там он тоже пиздит через слово. то было то не было. и игнорит.

Сообщение отредактировал blaza: 20 November 2017 - 02:25



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных