Обсуждаем новую OS от Microsoft
Есть ли смысл перехода на эту ОС?
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Windows Vista
Автор
padonak
, 11 Dec 2006 17:02
Отправлено 16 December 2006 - 05:20

padonak
рано на неё ещё пересаживаться я больше чем уверен что в ней глюков полным полно... подождать исчо нада, а вы уже ставить собрались...
рано на неё ещё пересаживаться я больше чем уверен что в ней глюков полным полно... подождать исчо нада, а вы уже ставить собрались...
Отправлено 24 December 2006 - 05:25

Чё вы все с ума по сходили???Это же демка!!! А с демки как правило мало чего мона выжать. Дождитесь вы нормальной лицензионной версии, и устанавливайте сколько вам влезет...На мой взгляд продукт мало чем отличаеться от придыдцщих версий...Просто оформленно красиво, да и всё!!!
Отправлено 24 December 2006 - 15:02

Black-Elf
Да нет как всегда будет больше глюков, ошибок и прочего...
Да нет как всегда будет больше глюков, ошибок и прочего...
Отправлено 27 December 2006 - 17:40

скачали пираты, я лишь купил в магазине. Что не очень соглашусь. Лично меня не устраивает огромное количество фишек "мелкософта", которые по их мнению упростят нам жизнь. По-моему незачем было включать в винду такие функции как брандмауэр, шифровальщик,интерфейс виндовс Аеро и тд и тп. Это только еще сильнее затормаживает систему. Тем кому нужны дополнительные функции, спокойно могут скачать сторонний софт с инетрнета, который в отличии от мелкософтовского обновляется регулярно.
Отправлено 20 January 2007 - 01:46

А я счас качаю вот эту ]]>http://filez.vanix.n...onsterteam.iso-]]> она и русская и кряк я себе вроде уже подобрал! А вообще я себе уже ставил 5600 РС1 да только не смог её русифицировать потому и откатился назад на ХП, которую кстати тоже хакнул! Сейчас на этой недельке даст БОГ докачаю и сначала доработаю себе машину (поставлю 3-ий хард) и у меня будет:
1) 80Гб-ХР
2) 160Гб-ВИСТА
3) 250Гб-Всё остальное
Так что надеюсь ещё к февралю провести ещё и АДСЛЬ!!!
1) 80Гб-ХР
2) 160Гб-ВИСТА
3) 250Гб-Всё остальное
Так что надеюсь ещё к февралю провести ещё и АДСЛЬ!!!
Отправлено 03 March 2007 - 04:02

Скачал установил нашёл все драйверы и даже крякнул, но поработав на ней сравнил с ХР не в её пользу! Ну красивше интерфейс немного, а так жрёт много места и тормознутая до жути (ей видишь ли и моего 1 Гига ОЗУ мало!!!)! Так что сырая она вышла и просвета на ней не видать для устранения всех недостатков! А ХР мне кажется переживёт и ВИЕНУ даже (мне лично так кажется!)!?
Отправлено 03 March 2007 - 06:32

Г.... поставлю не ранее 2 сервис пака, если при этом Леопард от apple не выйдет раньше.
ps не так важна красивость, как стабильность работы и безглючность, увы в продуктах микрософта первое почемуто всегда преобладает.
ps не так важна красивость, как стабильность работы и безглючность, увы в продуктах микрософта первое почемуто всегда преобладает.
...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®...
Sometimes the life chooses for us../me®
Sometimes the life chooses for us../me®
Отправлено 03 March 2007 - 06:50

Поставил уже как месяц назад...
Первые впечатления самые позитивные (по сравнению с вышедшей когда-то WinXp (имею в виду без СП), которая падала в BSOD туеву хучу раз, Vista же еще ни разу не упала)
К сожелению дрова все найти несмог т.к. под чипсет (n-force2) nvidia отказалась писать дрова - не поставились дрова на SMBus (хотя ИМХО это не смертельно), и к сожелению встроенный звук не пашет на 5.1 (работают только 2 колонки)
Конечно Vista еще не долизанная, и в ней скорей всего есть куча пока не раскрытых багов, но ИМХО это первый продукт M$, который при рождении выглядит весьма достойно.
Первые впечатления самые позитивные (по сравнению с вышедшей когда-то WinXp (имею в виду без СП), которая падала в BSOD туеву хучу раз, Vista же еще ни разу не упала)
К сожелению дрова все найти несмог т.к. под чипсет (n-force2) nvidia отказалась писать дрова - не поставились дрова на SMBus (хотя ИМХО это не смертельно), и к сожелению встроенный звук не пашет на 5.1 (работают только 2 колонки)
Конечно Vista еще не долизанная, и в ней скорей всего есть куча пока не раскрытых багов, но ИМХО это первый продукт M$, который при рождении выглядит весьма достойно.
Отправлено 01 April 2007 - 01:57

Microsoft Windows Vista Activator v2.1.2.1.1
-------------------------------------------------------------------------
Size 1,5 Mb
]]>Download Microsoft Windows Vista Activator v2.1.2.1.1]]>
]]>Download Windows_Vista_All_Versions_Activator_FF2.1.2.0.9_Beta]]>
Инструкция по установке Windows Vista Activation Installer 2.1.x.x:
1. Запускаем vistaloader_2.1.x.x_32-64bit.exe с правами администратора.
2. В появившемся окyt выбираем производителя и нажимаем на Большую кнопку с логотипом Vista.
ВНИМАНИЕ !!!
После закрытия окна Инсталлятора, если не было предупреждений об ошибках, дождаться подтверждения о выполнении скриптов. Если Product Key был равен Correct, то появится всего одно окно подтверждения. В противном случае 2 окна. Ожидание у вас займет от 1 до 5 минут.
Отправлено 05 May 2007 - 14:31

Я сижу на Висте уже 4 месяца. Кроме неё самой на буке средств защиты нет! И ни одна с$ка на борт не залезла (предупреждая вопросы: проверял NOD32 и Аутпостовским спаем) Так что не стоит говорить про дырявую безопасность и глюки пока не попробуешь.
ПыСы
Patrondragon на одном гиге оперативы работает как миленькая.
ПыСыПыСы На вкусное
]]>Советник по модернизации ПК под виста]]>
]]>Средство проверки сивместимости приложений]]>
У панедельник ещё руководство выложу
ПыСы
Patrondragon на одном гиге оперативы работает как миленькая.
ПыСыПыСы На вкусное
]]>Советник по модернизации ПК под виста]]>
]]>Средство проверки сивместимости приложений]]>
У панедельник ещё руководство выложу
Отправлено 26 June 2007 - 12:16

Сегодня зашел в магазмн в своём городе смотрю лежит лиц за 2 тыс вроде конечно Vista это круто но некоторые идеи были взяты с Mac OS
Я лично ставил себе 2 Beta Vista мне не сильно вкатила да и железо у меня не мега супер а она требовательно и баги
где хваленая защита Vista еще раз повторяется фак все можно сломать...

где хваленая защита Vista еще раз повторяется фак все можно сломать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных