Здесь оставляется информация о хостингах, которые доставили кучу проблем связанных с поддержкой, плохим качеством услуг, своей безопасностью и т.д.
З.Ы. Начну я со своей проблемой:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WSHOST.ORG
Сделали нам неправильно бэкап форума при переезде, в результате чего мы потеряли n-е количество пользователей, неговоря уже о том что мы потеряли само содержание портала! Плюс ко всему этому саппорт трудноуловимый, в лучшем случае бывает раз в сутки. Отказался от нас из-за ддоса, хотя немного подержал нас, но как таковой помощи принято небыло.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Проблемные хостеры
Автор
$iD
, 22 Jul 2007 15:45
Отправлено 22 July 2007 - 15:45
Отправлено 23 July 2007 - 15:31
Здесь оставляется информация о хостингах, которые доставили кучу проблем связанных с поддержкой, плохим качеством услуг, своей безопасностью и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WSHOST.ORG
Сделали нам неправильно бэкап форума при переезде, в результате чего мы потеряли n-е количество пользователей, неговоря уже о том что мы потеряли само содержание портала! Плюс ко всему этому саппорт трудноуловимый, в лучшем случае бывает раз в сутки. Отказался от нас из-за ддоса, хотя немного подержал нас, но как таковой помощи принято небыло.
WSHOST.ORG
Скорее всего весь хостинг это 1 или 2 человека.
Отправлено 14 November 2008 - 14:51
и я про свой расскажу
в принципе хостинг неплохой и дешевый но видимо из-за этого возникают проблемы с суппортом из-з их отсусвия тоже новерно как было изложенно выше 1-2 человека ))) и ногда бывает что просто недоступны все сйты находящиеся на данном зхостинге, даже см сайт хостинг не пашет, видимо тоже из-за того что цены низкие на хост, нескажу что часто но заполгода 2 раз вырубал, вырубют на сутки
забыл адрес хоста сказать )) ruskyhost очка com
в принципе хостинг неплохой и дешевый но видимо из-за этого возникают проблемы с суппортом из-з их отсусвия тоже новерно как было изложенно выше 1-2 человека ))) и ногда бывает что просто недоступны все сйты находящиеся на данном зхостинге, даже см сайт хостинг не пашет, видимо тоже из-за того что цены низкие на хост, нескажу что часто но заполгода 2 раз вырубал, вырубют на сутки
забыл адрес хоста сказать )) ruskyhost очка com
Отправлено 26 March 2009 - 22:41
HolyWanderer (26.11.2008, 4:25) писал:
www.grand-host.net
просил их настроить мне почту чтоб работала, они ее так и не настроили(уже дет 2 мес прошло). Поддержка онлайн все время, но сервис не ахти. Кому емейл не нужен, то хостинг впринципе подходит. Он с директадмином.
просил их настроить мне почту чтоб работала, они ее так и не настроили(уже дет 2 мес прошло). Поддержка онлайн все время, но сервис не ахти. Кому емейл не нужен, то хостинг впринципе подходит. Он с директадмином.
настроить почту. ) Может у Вас чето с руками? А Хостер нормальный?
Сорри за наезд но я реально уже не знаю людей которые юзают почту хостеров типа www.grand-host.net
уже давно работает google.com/a и другие сервисы с расширенными возможностями (другие правда платные).
Я плохого не посоветую!
Отправлено 23 April 2009 - 17:44
http://hostlex.ru - предложения на первый взгляд выгодные, но в итоге хостинг очень нестабильный, частенько идет очень долгий отклик сервера, про саппорт лучше не вспоминать, докричаться до него мне не удалось...
Есть и некоторые плюсы: цены низкие, когда перестал платить, аккаунт функционировал еще несколько месяцев
Есть и некоторые плюсы: цены низкие, когда перестал платить, аккаунт функционировал еще несколько месяцев
Отправлено 23 April 2009 - 17:51
Ieronimus
толку от того что он функционировал, если отклик от сервака большой )))
Цитата
Есть и некоторые плюсы: цены низкие, когда перестал платить, аккаунт функционировал еще несколько месяцевsmile.gif
Отправлено 02 December 2009 - 02:40
Самый плохой хостер это wmz-host.ru
Мне его подсказали и я прочитав заказал тариф MINI о чем сейчас жалею.
Проблемы начались на третий день, сайты примерно в одно и то же время стали недоступны. Так было через каждые 2 - 3 дня, потом чаще, почти каждый день.
Сейчас вообще все сайты потерял, пишут что мол заблокировали и удалили сервера которые находятся в США.
Проблемы начались на третий день, сайты примерно в одно и то же время стали недоступны. Так было через каждые 2 - 3 дня, потом чаще, почти каждый день.
Сейчас вообще все сайты потерял, пишут что мол заблокировали и удалили сервера которые находятся в США.
Отправлено 23 May 2019 - 11:19
retorin (02 December 2009 - 02:40) писал:
Самый плохой хостер это wmz-host.ru
Сообщение отредактировал Harizmat: 23 May 2019 - 11:20
Отправлено 23 May 2019 - 12:02
Цитата
Я всегда беру бесплатный (если есть) пробный период и с недельку тестирую качество хостинга, и как на нем работает сайт. Всем рекомендую так делать.
Сообщение отредактировал Neima: 23 May 2019 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных