Помогите кто-нить найти прошивку желательно самую последнюю и прошивальшик для Смарта 3230, а то у меня немного с временем напряг... Кто поможет, в долгу не останусь ;)
Плиз, ссылки желательно не прямые =)
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Nokia 3230
Автор
$iD
, 26 Jul 2007 17:19
Отправлено 26 July 2007 - 17:19

Отправлено 26 July 2007 - 17:50

Отправлено 28 July 2007 - 03:28

Полазил по инету немного и нашел только инфу о том что этот тел в домашних условиях перепрошить нельзя?
Тогда возникает вопрос: нафиг писать прошивки??? <_<
Может всетаки можно прошить это тело?
Тогда возникает вопрос: нафиг писать прошивки??? <_<
Может всетаки можно прошить это тело?
Отправлено 28 July 2007 - 12:08

Филин
не в языке дело, а в том что мне сказали что нада какое-то левое оборудование для этой не хитрой операции.
Если такой косяк с прошивкой этого тела, то скажите можно хотябы сменить версию ОС с 6 на 7/8/9 ?
Потому как я понял что прошивка и ОС на этих сматах это не одно и тоже...
не в языке дело, а в том что мне сказали что нада какое-то левое оборудование для этой не хитрой операции.
Если такой косяк с прошивкой этого тела, то скажите можно хотябы сменить версию ОС с 6 на 7/8/9 ?
Потому как я понял что прошивка и ОС на этих сматах это не одно и тоже...
Отправлено 28 July 2007 - 18:12

Для прошивки любого телефона вроде нужен специальный проводок... например с моим сименсом тоже нужен оригинальный провод (за штуку), а китайским (за 3 сотни) можно только убить трубку.
Эта манипуляция в сервисе порядка сотни-двух стоит, так чтоб гарантию не терять...
Цитата
Отправлено 29 July 2007 - 05:03

Цитата
Для прошивки любого телефона вроде нужен специальный проводок... например с моим сименсом тоже нужен оригинальный провод (за штуку), а китайским (за 3 сотни) можно только убить трубку.
Цитата
Эта манипуляция в сервисе порядка сотни-двух стоит, так чтоб гарантию не терять...
Отправлено 29 July 2007 - 10:33

Съездил к знакомому, он сказал что к вечеру прошьет => прошить его всетаки можно дома... нада будет думать. И ОС сказал что можно поменять, только одно "но" - не сказал как <_<
Вот теперь думаю что где искать.... Может вечером у него как-нить спрошу про проги/кабели и т.д. и т.п. ;)
Вот теперь думаю что где искать.... Может вечером у него как-нить спрошу про проги/кабели и т.д. и т.п. ;)
Отправлено 31 July 2007 - 17:51

Вообщем не смог прошить этот чел мой телефон =(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных