ofcservice (01 October 2017 - 18:25) писал:
blaza (01 October 2017 - 18:19) писал:
хрен знает что это за логи и переписка существовала ли, но как минимум они не сегодняшнего дня, время мск 21 час, ну и минуты не совпадают
а дак это тест непонятно кого непонятно с кем часовой давности, давай выйди в сеть и сделай мне тест, 10 минут есть, как раз) только не надо говорить про личную неприязнь кидалка
или выложи видео переписки, с датой изменения файла лога с этим человеком)
может это:
(4:26:52 PM) [email protected]: для каких целей именно, вообще те кто дает зоны доменов .cc .bz
(4:28:08 PM) [email protected]/33194457901506805942107849: ты тот же ofcteam что и сервайс?
(4:29:07 PM) [email protected]: и тоже и сервис
(4:29:22 PM) [email protected]/33194457901506805942107849: тогда иди нахуй кидала посредник
(4:29:44 PM) [email protected]: соси хуй бес
(4:30:03 PM) [email protected]/33194457901506805942107849: убейся чмошник
(4:30:57 PM) [email protected]: зачем ты мне принес свой пробитый пердак и несешь флуд
так где там сказано что я тебя кинул, или перепродал услуги?, послал это да) таким гнилым лохмачам как ты даже за деньги вечное - отказано!!! И кстати как у меня должно быть время в логах по МСК если я не оттуда? еще раз доказывает вашу исключительную эрудированность, смех берет...
тебе сказано было как должна быть скинута переписка тут каждый знает как они делаются
кидала
эридированная кидала) про время я тебе сказал сразу что нащел его, но ты же как каждый кидала делает не замечаешь попровки и оговорки, хоть ссы тебе в глаза, пытаешься выставить лохом не только того кого кинуть хотел, но и других, то что у тебя есть телеграммов несколько и несколько жаб не спасет тебя от бана, или что ты думаешь неуловимый кидала?
а f4xEngine вообще нет на пролоджике, потому что ему тут и не надо быть так что не с кем админу ваши ип сравнивать, это ты, и открыты темы им(тобой то есть) не так давно на других форумах потом что здесь есть твои, зачем ему здесь быть, а вчера пока по сети не стал разлетаться домен который заказать мог только я был заказ дан только ему f4xEngine) и еще куча куча совпадений несуразиц и тд, вплоть до того что он которого темы тут нет, сразу же прилетел через 3-10 минут после создания здесь отзывов и начал говорить ну нафига я так) откуда он узнал? правильно потому что это ты и ты тут в это же самое время был, блять просто еше одно совпадение на фоне того что вы в сети появлялись в одну и туже минуту) и твои контакты пересекаются с контактами кидалы которые указаны выше
давай жги на какой нибудь мелочи, не доказал что не посредник никак, файл лога нарисованного не скинул
Вообщем закончено с тобой выйду ночью залью скрины и хватит
Сообщение отредактировал blaza: 01 October 2017 - 19:32