2 это сайт сервера WoW идинцтвеня информация ника fedya И сервер warsong БД Mysql
3 орал вличку что взломал мой ак и удалил хочу чтоп взломали его и отослали мне его акунт и пароль можете писать на icq номер 413685566 илиже мыло Lolkalol@list.ru з.ы сам пытался взломать всякими логерами клавы кидал под видам адона но неудачно отсылал
Привет всем, забыл пароль от аськи, через icq.com/password пишет что не могут выслать код на мыло которое я указал. Можно брутом, но с моим компом это затянется на долгие месяцы, а ко мне дня через 3-4 заказчик должен постучаться!! Помогите, кто может пожалуйста!
Очень хороший товарищ в 2005-2006 году создал хаб в городе Тамбове под простым названием Free Rulez. Название говорить само за себя. Также был создан форум на phpbb все бы не чего но без сволочей скучно жить! Понизили из админов в мод сам может положить и форум и хаб в легкую но не такой человек! Говорить нах я такими делами не занимаюсь мол пусть на совести других будет!
Огромная просьба завалить нах все это и заодно проверить наглых уродов смогут ли они без товарища поднять все это!
Hlo
Бегло просмотрел. Невидно ничего такого за что можно зацепиться
на сайте глухо, форум вообще закрыт, ни зарегится, ни войти невозможно
-- Вижу только единственный выход - ддос
просьба подломить ]]>http://tr.webcherepovets.ru/]]> если возможно чтоб долго не могли оклематься.
очень прошу и еще отпишите пожалуйста кратко как все делалось если можно за ранее благодарю
1.http://vkontakte.ru
2.Нужен доступ(пароль и логин)Хочу узнать с кем общается мой парень в личке,так я чувствую что он меня обманывает.Есть некоторые факты,хочу сама удостоверится..Сама в этом не разбираюсь вообще.
Пожалуйста очень прошу,кто сможет помочь,пишите на мыло...irson123@list.ru
hi
1) anaksunamun_88@bk.ru
2) это маил моей девушки, он шас работает в шотландии, очень надо проверить с кем она ещё общается кроме меня. Проверить на вшивость Стоит ли её ждать!
добрый вечер
1. igor.shadrin@mail.ru
2. то что он с Владимира, имеется его аська, его страничка вконтакте и форумы на которых он зареген
3. Причина - в одной игре в которой я и он играем он совершил некрасивый поступок по отношению к несколько игрокам - мы ему доверили игровое имщество которое собирали больше года а он его возвращать не собирается - мол если хотим играть то себе снова его настроим. админы проекта помочь не смогут ибо ето была обычная торговая сделка. единственный способ вернуть имущество ето узнать его пасс от акка, но так же если знать пасс его мыла на которое он указывал ссыль при регистрации то можно изменить его пасс акка и вернуть игровое имущество обратно. igor.shadrin@mail.ru - единственное мыло которое удалось найти - есть просто небольшая надежда что именно на его он регился.
Помогите пожалста!Нужно взломать две аськи,так сказать месть за не очень хорошие дела(девушка изменила с придурком).Ьолее изощрённого способа не знаю=) вот эти аськи
499359326
400506508
Помогу чем смогу,могу денег на мобилу кинуть если чё.Только не оставляйте без ответа меня!спасибо!
1. www.darkworlds.ru
2. Взломать аккаунт. Нужно другой. Вот это ник Kazanova
Прошу очень. Если что напишите мне как нужно сделать это(чтобы я мог сам едлать) expert_Stalker@ukr.net напишите, буду ждать..
хай, алл. вообщем была у меня аська xxxxxxx , хакнули ее... жалко... еще 10 лет назад регал (первая моя ).. обидно. мож кто поможет ? знаю все данные, если не поменяли. заранее спс.
по аське вопрос снят. нашел в гугле барыгу который продает.