Ну так проблема с драйверами к чему? У 1С нет никаких драйверов для касс. Модель кассы? Название драйвера укажите. Если производитель кассы не выпустил драйвер под х64 - установите там х32 (вернее х86 наверно), начальство тут причем? Можем даже в жаббере пообщаться, в ПМ отправляйте контакт (бесплатно).
Цитата
Проблема не с 7-кой, а с тем что драйвера должны быть 64-битные.
Вот в это я верю, касса - железяка, к ней есть драйвер. Но нет версии для х64 версии ОС, => ставим х86 или просим/ждем пока производитель кассы выпустит драйвер.
Кстати некоторые кассы имеют понятие NET OLE-сервера (примерно, я уже завязал с этими темными делами), то есть на машине где всё ок поднимается сервер, а к нему уже ломится 1С с другого компа используя только сетевые интерфейсы и не обращаясь напрямую к драйверу, так же там можно поставить терминал, если уж очень нужно х64, но имхо это всё не нужные заморочки. Меняйте ОС, если кто-то начальству пропарил мозг что х64 это круто и поэтому ставим её, то найдите отличия и аргументированно укажите, что их тупо развели.
// если там скул сервер и х64 для него, потому что памяти 6 гигов, то ставить сервер на рабочую машину под кассу это жесть. Тем более версия как я понял 7.7, она вообще с х64 работает в режиме эмуляции, а скул там небось 2000, ему ваши х64 как козе баян.
...