Доброго времени суток форумчане.
Предлагаю свои услуги по выводу криптовалюты на любые банковские карты РФ.
Минимальная сумма вывода 15$ , максимально в сутки приму до 400$.
Принимаю только те криптовалюты, которые торгуются на Binance.
В приоритете Btc-Eth-Etc-Ltc-Xrp-Xmr- Остальные по договоренности.
1) Гарантия качества, ваши средства поступят на карту сразу же после подтверждения сети.
2)Работаю 7 дней в неделю , перерыв с 04.00 до 09.00 .
3) Делаю переводы с личных банковских карт, никакого мошенничества (Финансы абсолютно чистые).
Если вас заинтересовал вопрос , в чем же моя выгода? отвечу, практически все обменники завышают лимиты на ввод и вывод, поскольку я занимаюсь трейдингом инвестирую в криптовалюту , мне не придется покупать крипту по завышенной цене.
КОНТАКТЫ:
Telegram: @sony_online24
Во избежании мошенничества сверяйте контакты через личные сообщения форума. Всем удачного профита.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Вывод криптовалюты на банки рф без комисии
Автор
sonyonline
, 25 Feb 2021 15:20
вывести криптовалюту bitcoin ethereum ме
Отправлено 26 February 2021 - 15:17
Добавил выводы на Qiwi кошельки . Первым не кидаю, на гаранта за ваш счет согласен.
https://lolz.guru/threads/2302032/
https://lolz.guru/threads/2302032/
Темы с аналогичным тегами вывести криптовалюту, bitcoin, ethereum, ме
Thematic →
Интернет-коммерция →
[Comcash.io] Анонимный обмен и чистка крипты без AML/KYCАвтор Comcash , 18 Mar 2024 aml, kyc, вывод, обмен, bitcoin и 6 еще... |
|
|
||
Other →
Куплю/Продам/Обменяю →
???? Пробьем информацию по минимальным данным ????Автор Messiprobiv , 09 Feb 2024 пробив поиск информации, Ме |
|
|
||
Other →
Куплю/Продам/Обменяю →
Wallet.dat files Bitcoin core Litecoin core private, publicАвтор walletdat , 30 Mar 2023 bitcoin, wallet, litecoin |
|
|
||
Underground →
Хакерство и Безопасность →
MAKE $3,000+ BITCOIN DAILY (LEAKED METHOD) 12/05/2022Автор henrysnap , 06 Dec 2022 BITCOIN |
|
|
||
Other →
Куплю/Продам/Обменяю →
Обработка SEED фраз и приватных ключейАвтор Asteriksmoo , 01 Jul 2022 Seed, crypto, help, password и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных