Перейти к содержимому

 Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ]


Rutor


[ DDos Услуги. DDos атака. Заказать ДДос ]


Сервис валидации e-mail баз

валидация e-mail e-mail база валидация e-mail базы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ValidBase

ValidBase

    Бит

  • Members
  • 0 сообщений
Для мемберов форума купон на скидку prologic_vb23H51

К сожалению, существующие программы по валидации баз совсем не умеют правильно чистить базы, удаляя «хорошие» e-mail и оставляя «плохие» (уже не существующие) адреса. И расходуя на это отнюдь не дешевые прокси, а также Ваше драгоценное время.

Любой софт при работе с «несуществующими» адресами будет:
  • медленно работать;
  • банить расходный материал (сервера, прокси);
  • значительно (в разы) увеличивать по времени выполнение задач(и).
Чистые базы позволяют не тратить ресурсы впустую и существенно увеличить монетизацию вашего проекта.

Наш сервис работает с 2018 года и мы первые нашли уникальное решение, которое объединяет:
  • качество (погрешность не более 10%),
  • скорость,
  • стоимость (от 8$ за 1 000 000 адресов)
API

Наши пользователи используют  сервис как настольный инструмент, а для разработчиков мы сделали удобный API, для интеграции в софт и автоматизации процессов.

При этом результаты валидации записываются в файлы "Good", "Bad" и "Unknown":
  • Good – хорошие e-mail адреса
  • Bad – плохие адреса, спам ловушки, адреса ботов, динамические стыки и так далее;
  • Unknown – не правильно настроенные SMTP, сервисы приема автоматически генеренной базы, т.е. по какой-то причине мы не смогли проверить адрес или еще не научились этого делать. Unknown- файлы- это 80%-90% не нужных для работы адресов. Если у Пользователя маленькая база, то результат Unknown-файлов можно проверить повторно.
Ценообразование.
- Ознакомиться с ценами и приобрести услугу на нашем сайте >>>
- При больших заказах обсуждаются индивидуальные цены.

Чтобы получить персональный доступ к сервису и начать пользоваться, зайдите на сайт и купите услугу, у нас все автоматизировано.

Вопросы подключения и оплаты:
jabber:
validbase_support@olddot.net
telegram: https://t.me/Validbase_support


Уважаемые пользователи! Рады Вам сообщить, что мы выполнили все анонсированные нами пункты по доработке нашего проекта! И он вышел на совершенно другой уровень, не имеющий аналогов на рынке!

Понятие "слепок", по которому делается быстрая валидация (сравниваются базы Пользователя с нашими), приобрело иное значение, после того, как мы ввели понятие "срок жизни" e-mail адресов. Есть домены, такие как @rambler.ru, @(aol.com@aol.comhttp://@aol.com), и прочие нестабильные почтовые сервисы, где актуальность базы меняется каждый день, и нет смысла считать актуальным слепок старше 2-х месяцев. Для таких доменов каждый e-mail адрес получает уникальный номер и удаляется из "слепка" через 2 месяца, а сам слепок становится более актуальным, и дает Вам высокую точность актуализации баз. По аналогии также удаляются другие домены в слепке, при этом их срок жизни также назначается индивидуально.

Подключен новый модуль довалидации. Это интерактивный модуль, который после быстрого сравнения со слепком (суть которого описана выше), сортирует и производит довалидацию e-mail адресов, которые попали в файл "unknown":

1) Добавлена валидация и довалидация CORP-ов. CORP-ы – это e-mail базы предприятий, в которых до 1 000 адресов. Нами реализован достаточно сложный и неочевидный механизм проверки, дополнительной проверки и перепроверки, а также глубокий анализ доменов. Вот какие задачи нам удалось решить:

* Поиск "спам-ловушек". Это e-mail адреса, которые используются ботами для выявления аномалий в сети и не несут никакой полезной нагрузки. Причем выглядят они как обычные адреса, и обычная проверка показывает, что это рабочие адреса. Именно это снижает процент доставки писем и вынуждает закупать больше расходных материалов. Мы их записываем в базу "bad".

* Поиск "триггеров". Часть доменов настроены таким образом, что база вида random@(domain.comrandom@domain.comhttp://random@domain.com) (random – произвольное значение) на любой проверке будет показывать, что это рабочая база. Только представьте себе, сколько может быть не существующих e-mail адресов на одном таком домене (например, сгенеренная база- это миллионы нерабочих адресов), которые по сути не существуют, но Вы об этом никогда не узнаете и будете тратить на нее ресурсы и время. Мы выявляем их и отправляем в файл "unknown".

2) Добавлена валидация и довалидация Сред -ов. Сред –ы – Это фактически те же CORP-ы, но с количеством доменов от 1000 до 1 000 000. По этой базе работает алгоритм, объединяющий алгоритмы валидации CORP-ов, BIG-ов и SUPERBIG-ов.

3) Добавлена довалидация BIG-ов и SUPERBIG-ов. Мы постарались охватить все домены, которые хоть как-то поддаются всем известным и нашим собственным алгоритмам валидации. Мы постоянно работаем над увеличением этого списка и можем с уверенностью заявить, что сделан практически полный охват доменов.

И если обобщить все вышесказанное- мы Вам предлагаем уникальный сервис валидации e-mail адресов, который обладает впечатляющими качествами точности, скорости и охвата. И не имеющий на данный момент аналогов на рынке.

Сообщение отредактировал ValidBase: 28 December 2023 - 16:26




Темы с аналогичным тегами валидация, e-mail, e-mail база, валидация e-mail базы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных