Конкурс ко днюрисования наасфальте
16-26 Июля
Всем привет. Сегодня 16 июля, это значит, что сегодня отмечают день рисования на асфальте. Поэтому предлагаю принять участие, вспомнить детство и получить за это приз.
Рисунок ваш, должен быть посвящен нашему форуму.
Номинации будут такими:
1 место займет тот, кто создаст самый большой рисунок нашего логотипа. А также, напишет ссылку под логотипом. Ссылку короткую я опубликую. Цвета оформления синий и белый. Чтобы я мог понять и сравнить вашу работу по размеру с другими работами. Вам нужно будет записать видео с шагами, где вы показывает размер вашего рисунка шагами. Эту номинацию заберёт два человека. Каждый получит по 170$
2 место займёт тот, кто создаст интересный рисунок с логотипом нашего форума. Эту номинацию заберёт тот, чья идея будет самая креативная. 150$
3 место займёт тот, кто создаст 5 небольших рисунков с логотипом нашего форума и с ссылками, которые я укажу. Сделать эти рисунки нужно будет при помощи балончиковой краски. 120$
также, будет 3 утешительных приза по 70$
все ваши рисунки должны быть нарисовагы на асфальте. Использовать можно: мел, краску и любые другие материалы подходящие для рисования на асфальте. Также, рисунки должны быть нарисованы в проходимых местах. Рекомендую делать это ночью, или рано утром, чтобы было как можно меньше людей, для вашей же безопасности.
Удачи всем ребятам, которые решатся поучаствовать в конкурсе!
https://rutor.pt/thr...asfalte.132404/