Нужна помощь! незнаю как вывести WebMoney, у меня в городе нет никаких обменных пунктов, в банке про webmoney вообще не знают... мне посоветовали завести карточку Visa electron, открыть рублевый счет, и переводить WM на свой счет и потом снимать оттуда с помощью карточки! Я все так и сделал, на сайте WM заполнил форму, было написанно, что оплаченно, вроде я читал, что в течении одного банковского дня осуществляется перевод, но ничего нету на карточке... Подскажите в чем может быть проблема? может я что-то не так делаю???
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

WebMoney
Автор
Riddick
, 28 Jun 2007 10:52
Отправлено 28 June 2007 - 11:49

throughout,
Я живу в городе Биробиджане (если не знаешь такого, это рядом с Хабаровском), А вот что я делал:
Заказал карточку Visa Electron с рублевым счетом в Сбербанке, через две недели ее мне сделали, я на сайте WM авторизировал свои номер сотового, нашел там форму заполнения реквизатов для того чтобы перевести деньги на банковский счет... заполнил... мне на WM пришло сообщение оплатить счет, я оплатил, перевел деньги на тот кошель, потом зашел на ту страничку с формой и нажал там "проверить" было написанно счет оплачен! Я кажется где-то видел что в течении одного дня перевод осуществляется, а в другом месте читал, что в течении 2-4х дней...
Я живу в городе Биробиджане (если не знаешь такого, это рядом с Хабаровском), А вот что я делал:
Заказал карточку Visa Electron с рублевым счетом в Сбербанке, через две недели ее мне сделали, я на сайте WM авторизировал свои номер сотового, нашел там форму заполнения реквизатов для того чтобы перевести деньги на банковский счет... заполнил... мне на WM пришло сообщение оплатить счет, я оплатил, перевел деньги на тот кошель, потом зашел на ту страничку с формой и нажал там "проверить" было написанно счет оплачен! Я кажется где-то видел что в течении одного дня перевод осуществляется, а в другом месте читал, что в течении 2-4х дней...
Отправлено 28 June 2007 - 12:38

ATM + WM счет, это ты имеешь ввиду две такие карточки, которые привязываются к кошельку? Как я помню только одна из них работает в сбербанковском банкомате, проценты снимают? и там помоему нужен обязательно персональный аттестат? (а мне с этим будет проблематично)
Отправлено 03 December 2007 - 15:09

Rammstein
Свою инфу всегда можно сменить в настройках. А для снятия денег помоему нужен персональный аттестат как минимум, но я могу и ошибаться...
Свою инфу всегда можно сменить в настройках. А для снятия денег помоему нужен персональный аттестат как минимум, но я могу и ошибаться...
Отправлено 03 December 2007 - 16:13

Rammstein
Нисколько, тебе нада просто ввести свои паспортные данные и т.д.
Нисколько, тебе нада просто ввести свои паспортные данные и т.д.
Отправлено 12 December 2007 - 15:42

WebMoney - ]]>http://www.webmoney.ru]]>
Предлагаю задавать вопросы по этой платежке, а также выкладывать новости и новые версии кипера.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вышла новая версия ]]>WMKeeper'а]]>
Пы.Сы. У некоторых уже начинаются проблемы в связи с выходом новой версии... Не пускает предыдущая версия ;) Так что у кого данный трабл, качаем новую версию ;)
Предлагаю задавать вопросы по этой платежке, а также выкладывать новости и новые версии кипера.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вышла новая версия ]]>WMKeeper'а]]>
Цитата
Новое в WebMoney Keeper ver. 3.5.0.4 от 11.12.2007:
- Имя, под которым вы сохраняете вашего корреспондента, теперь хранится на wm-сервере, а не в файле кошельков;
- Появилась возможность вернуть незавершенный входящий платеж с протекцией сделки отправителю (Список операций, контекстное меню, "Вернуть..." );
- Можно перейти на Wiki WebMoney по нажатию соответствующей кнопки на странице "Мои WebMoney";
- Тип аттестата отображается в диалоге информации о корреспонденте;
Новые иконки для типов аттестатов, кошельков и кнопок панелей инструментов;
- WebMoney Advisor включен в инсталляцию программы.
- Имя, под которым вы сохраняете вашего корреспондента, теперь хранится на wm-сервере, а не в файле кошельков;
- Появилась возможность вернуть незавершенный входящий платеж с протекцией сделки отправителю (Список операций, контекстное меню, "Вернуть..." );
- Можно перейти на Wiki WebMoney по нажатию соответствующей кнопки на странице "Мои WebMoney";
- Тип аттестата отображается в диалоге информации о корреспонденте;
Новые иконки для типов аттестатов, кошельков и кнопок панелей инструментов;
- WebMoney Advisor включен в инсталляцию программы.
Отправлено 12 December 2007 - 19:27

FreeCat
Тут с тобой согласен...
Пы.Сы. надо будет как-нибудь перейти тоже на лайт ;)
Тут с тобой согласен...
Пы.Сы. надо будет как-нибудь перейти тоже на лайт ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных