Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

WebMoney
Автор
Riddick
, 28 Jun 2007 10:52
Отправлено 12 December 2007 - 20:38

Rammstein
Я на лайте.. перешел тогда когда начал глючить русский кипер на английской висте.. а английский кипер который был доступен для скачивания был не последней версии и тупо не коннектился..
(Вот так ВМ заботится о своих клиентах =/ )
З.Ы. Нужен всего навсего сертификат.. и ненадо заморачиватся на ключи и т.д. + юзать можно на любой машине, софта никакого дополнительного ненадо..
beep
Уу... печальная история.. пиши на него в арбитраж.. а еще лучше пойди его заебашь где т в переулке.. ты ж знаешь где он живет.. ;-)))
Я на лайте.. перешел тогда когда начал глючить русский кипер на английской висте.. а английский кипер который был доступен для скачивания был не последней версии и тупо не коннектился..
(Вот так ВМ заботится о своих клиентах =/ )
З.Ы. Нужен всего навсего сертификат.. и ненадо заморачиватся на ключи и т.д. + юзать можно на любой машине, софта никакого дополнительного ненадо..
beep
Уу... печальная история.. пиши на него в арбитраж.. а еще лучше пойди его заебашь где т в переулке.. ты ж знаешь где он живет.. ;-)))
Отправлено 12 December 2007 - 22:57

Rammstein
Уже на Лайте. Плюнул даже на BL и "начал жизнь заново", после того, как они выпустили одну из новых 3.5 версий,а когда им стали говорить, что у них проблемы с кипером, стали отвечать в стиле M$ - "купите новый автомобиль, чтобы есздить по нашим дорогам". А если они через полгода обязательно как Хост ОС Весло затребуют :angry: .. нет уж, нфиг, нафиг :laugh: ... даже денег на Перс не пожалел, зная их любимые заморочки :blink: .
Нет зависимости не от ХостОС не от версии браузера для авторизации - меня доставало каждый раз Осла запускать для нормальной работы авторизации Кипера в Инет - а это дыра аж во весь комп :dry: ... а теперь сертифкат имею - и всё :laugh: ... даже не храню в постоянном месте, только на время сеанса: поставил-поработал-убрал :happy: .
Только конечно требования к безопасности как к специалисту, а не как к ламеру - 100М ключик Кипера конечно тяжелее утянуть
.. хотя при ДСЛ и оптике это уже разницы почти не составляет :happy: .
P.S. Я вижу у MrBonD та же история - только я быстрее перескочил :laugh: .
beep
Хы :laugh: ... битой из-за спины даже девушка может вырубить здорового мужика :happy: ... а пока он в отключке - связть и сделать вид что ты маньяк :laugh: ...
Цитата
я так понял ты на классике, я тоже,
Цитата
так чем лайт лучше то? может и я тож перейду
Только конечно требования к безопасности как к специалисту, а не как к ламеру - 100М ключик Кипера конечно тяжелее утянуть

P.S. Я вижу у MrBonD та же история - только я быстрее перескочил :laugh: .
beep
Цитата
Да не, в переулке не получится, ибо здоровый он
Отправлено 13 December 2007 - 01:11

beep (12.12.2007, 22:35) писал:
>>>Предлагаю задавать вопросы по этой платежке
Занял человеку денег, сосед мой, отдавать не хочет, вообще пропал, мобила в отрубе. Стоит ли писать в арбитраж, учитывая то, что он посылал им документы, заверенные нотариусом?
Занял человеку денег, сосед мой, отдавать не хочет, вообще пропал, мобила в отрубе. Стоит ли писать в арбитраж, учитывая то, что он посылал им документы, заверенные нотариусом?
FreeCat (13.12.2007, 0:57) писал:
Нет зависимости не от ХостОС не от версии браузера для авторизации - меня доставало каждый раз Осла запускать для нормальной работы авторизации Кипера в Инет - а это дыра аж во весь комп :dry: ... а теперь сертифкат имею - и всё :laugh: ... даже не храню в постоянном месте, только на время сеанса: поставил-поработал-убрал :happy: .
.. хотя при ДСЛ и оптике это уже разницы почти не составляет :happy: .

Список сервисов, поддерживающих авторизацию в ФФ охватывает все наиболее популярные сервисы в примочке wmff.
Ключик в 100 метров уже давно не выставляется. И вообще, ключик уже давно нужен только для активации кипера на новом железе. После активации его можно смело удалить. Так работает уже много месяцев. ;)
Отправлено 13 December 2007 - 06:12

Цитата
Хы ... битой из-за спины даже девушка может вырубить здорового мужика ... а пока он в отключке - связть и сделать вид что ты маньяк ...

А по вопросу: он парень такой, можно биту об голову погнуть, да результата не добиться ))
Ps а я сразу начал лайтом пользоваться. удобно и мобильно))
Отправлено 13 December 2007 - 18:09

dkameleon
Это уже после стали делать, после :cool: ... а с Оперой проблемы до сих пор :dry: .
Меня это уже не волнует :laugh: .
beep
Как ты у админа IP увидишь
...
А нафига по голове то бить :laugh: ... ручаюсь что девушка будет бить совсем по другим местам :happy: .
Цитата
Кипер на части сервисов успешно авторизуется в Фаерфоксе.
Цитата
Ключик в 100 метров уже давно не выставляется. И вообще, ключик уже давно нужен только для активации кипера на новом железе. После активации его можно смело удалить. Так работает уже много месяцев.
beep
Цитата
проверьте по ip, это точно Фрикет???
))

Цитата
А по вопросу: он парень такой, можно биту об голову погнуть, да результата не добиться ))
Отправлено 15 December 2007 - 10:40

Цитата
а с Оперой проблемы до сих пор dry.gif .
]]>http://habrahabr.ru/...oney/11033.html]]>
Цитата
Меня это уже не волнует
Отправлено 25 December 2007 - 12:20

beep
Значит надо звонить ^_^
Значит надо звонить ^_^
Отправлено 22 January 2008 - 19:08

Опубликована новая версия WebMoney Keeper Classic 3.6.0.0
- Появилась возможность входить на сайты, использующие сервис Login.WebMoney, при помощи любого браузера и без использования ActiveX;
- В списке операций появилось новое поле "Тип операции";
- Обновлены иконки событий списка "Входящие" и всех типов операций (трансакций);
- В "Мастер поиска и добавления контакта" добавлено поле WMID и картинка с типом аттестата.
Отправлено 11 April 2008 - 18:13

WM Keeper Classic версия 3.6.0.2
-- При попытке произвести прямой перевод на кошелёк неавторизованного корреспондента, пользователю показывается специальный диалог с информацией о корреспонденте, который позволяет либо перейти к добавлению этого WMID в список корреспондентов, чтобы выполнить перевод, либо отказаться от выполнения этой операции;
-- Улучшено взаимодействие программы с сервисом Login.WebMoney;
-- В чате добавлена возможность при отправке сообщения нескольким корреспондентам сразу выбрать всех корреспондентов из группы того корреспондента, с кем ведется чат. Нужно нажать Ctrl+Shift+M.
Скачать можно с ]]>офф. сайта]]>
-- При попытке произвести прямой перевод на кошелёк неавторизованного корреспондента, пользователю показывается специальный диалог с информацией о корреспонденте, который позволяет либо перейти к добавлению этого WMID в список корреспондентов, чтобы выполнить перевод, либо отказаться от выполнения этой операции;
-- Улучшено взаимодействие программы с сервисом Login.WebMoney;
-- В чате добавлена возможность при отправке сообщения нескольким корреспондентам сразу выбрать всех корреспондентов из группы того корреспондента, с кем ведется чат. Нужно нажать Ctrl+Shift+M.
Скачать можно с ]]>офф. сайта]]>
Отправлено 24 December 2008 - 17:27

Boombox
Ошибся... за перс конечно тож нужно платить
обычно баксов 5...
Ошибся... за перс конечно тож нужно платить

Отправлено 20 January 2009 - 13:18

WebMoney Keeper Classic 3.7.0.0
Новое! Вход в программу по отпечатку пальца:- Зарегистрируйтесь в сервисе E-num;
- Сохраните ключи в E-num Storage;
- Настройте отпечатки пальцев;
- При входе в программу выберите Тип входа: E-num Storage, а затем Способ авторизации: Отпечаток пальца.
- Если не установлен WMID по умолчанию, то в соответствующее поле вставляется первый WMID из тех, которые используются на этом компьютере.
Отправлено 03 February 2009 - 11:23

WebMoney Keeper Classic 3.7.0.0
Новое! Вход в программу по отпечатку пальца:- Зарегистрируйтесь в сервисе E-num;
- Сохраните ключи в E-num Storage;
- Настройте отпечатки пальцев;
- При входе в программу выберите Тип входа: E-num Storage, а затем Способ авторизации: Отпечаток пальца.
- Если не установлен WMID по умолчанию, то в соответствующее поле вставляется первый WMID из тех, которые используются на этом компьютере.
И куда ж палец-то прикладывать? :D
Отправлено 03 February 2009 - 23:00

Zan325
Ноуты уже выходят с сенсором ;) да и к обычному компу есть такие девайсы, я еще их 4 года назад видел B)
Ноуты уже выходят с сенсором ;) да и к обычному компу есть такие девайсы, я еще их 4 года назад видел B)
Отправлено 12 February 2009 - 16:42

Отправлено 01 July 2010 - 15:28

Отправлено 14 July 2010 - 07:40

по картам - лучше заводите mastercard classic , т.к. маэстро имеет ограничения установленные банком , а visa не всегда поддерживает интернет транзакции (опять же к банкам), в случае из шапки темы - если WM отправили бабло через банк
(через их счет в банке), то деньги будут зачислены, если отправили любой другой формой, то ждите мигрени.
(через их счет в банке), то деньги будут зачислены, если отправили любой другой формой, то ждите мигрени.
не знаешь с чего начать?что делать? помогу, спамить в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных