Уже давно народ понял что текстовые ссылки могут помочь с заработком. Так вот вам статейка от СЕОшника который зарабатывает этим деньги.
Все мы любим, говорить о том, что надо работать для людей. Большинство заявляет, что делает сайт для людей, а о прибыли думает потом. Все это хорошо, но не совсем, правда. В основном сайт то делаем для прибыли, а люди уже потом. Можно долго спорить, но это действительно так. Поэтому решил написать небольшой цикл статей, о разных видах сайтов, сделанных для получения прибыли. Каждый имеет свои особенности и свои преимущества. Каждый сделан для одной цели заработать как можно больше денег.
Вид сайтов номер 1. MFS. Сделано под Сапе.
Особенности сайта:
1. Должно быть много страниц. На страницах может быть не много текста, текст не заточен под ключи.
2. Тематика. Тематика сайта может быть очень редкая и не иметь коммерческой выгоды. Текст не заточен под дорогие слова. Морда сайта может иметь глубокий НЧ, по которому трафа нет. Цель сайта быть в индексе, но не собирать посетителей. Если сайт вылезет по конкурентной тематике, можно ждать бана по стуку.
3. Ссылки надо распределить по сайту. Сделайте 4 блока в разных местах, окружите их текстом, желательно каждую.
4. Контент можно и не уникальный, лучше всего смешанный. Главное много страниц, их качество на втором месте. Берите не много уникального, не много рерайта, и копи паст из разных источников по теме, с проставлением внизу ссылок на источники.
5. Домен второго уровня, но не обязательно ru.
6. Прокачивайте сайт каталогами и статьями. Простого прогона по большой базе, и размещение статьи на 50-60 ресурсах хватит для поднятия параметров для сносного уровня.
7. Не размещайте на сайте бегун и прочие контекстные рекламы, главная прибыль должна идти из продажи ссылок с внутренних страниц.
Вроде бы все основные пункты. Многие спорные, но на мой взгляд именно так должен выглядит сайт сделанный под продажу ссылок. И главное, не надо забывать, что такой сайт рисковое вложение денег, и иногда, он может не окупиться.
Автор: kolua
]]>http://kolua.ru/archives/93]]>
Вообще если кому интересно, могу дать вам свою реф. ссылку. Вы по ней зарегитесь, а я отвечу на любые ваши вопросы по системе. Кому интересно за рефкой в ПМ или аську.
Кстати, забыл написать. Ребят а что это вы без меня карту раздела забросили? ( Плохо.
Да и если какие спорные по вашему методы или вопросы у вас есть, то высказывайтесь.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
3
Сайт сделанный под Sape
Автор
blaga
, 21 Dec 2007 11:03
Отправлено 21 December 2007 - 23:34
Цитата
Каждый сделан для одной цели заработать как можно больше дене
г.
г.
Цитата
3. Ссылки надо распределить по сайту. Сделайте 4 блока в разных местах, окружите их текстом, желательно каждую.
Цитата
7. Не размещайте на сайте бегун и прочие контекстные рекламы, главная прибыль должна идти из продажи ссылок с внутренних страниц.
И вообще, сейчас такой сайт наверняка будет сложно добавить в Сапу, стали следить за этим.
Я и сам не знал, т.к. давненько туда ничего не добавлял, да вот на нулледе подсказали.
Отправлено 22 December 2007 - 01:00
Цитата
наверняка будет сложно добавить в Сапу,
Зачем тебе на таком сайте например бегун? Народу у тебя будет очень мало. И никто по нему кликать не будет. ЗАто 4-5 лишних внешних ссылок уменьшут стоимость ссылки с сапе. Ведь суть сайта, быть в индексе с более менее нормальным пр и Тиц но что бы посетителей там не было.
Отправлено 11 May 2009 - 10:48
Sitemap для ускорения инлексации страниц. Если страниц будет к примеру 800 то Яша и Гугль быстрее проиндексят сайт. А почему собственно не рекомендуется использовать Адсенс на сателлитах? Ведь одно другому не мешает. Через контекст ссылочный вес не передается, так как там ссылки непрямые! А так оптимизировать шаб под адсенс или бегун , разнести сапоссылки по блокам, бабки с сапы капают, и с контекста тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных